中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 最近倒是有一个在A网下载MOD的方法。

用虎子哥给的A网翻墙软件下载,可能还会出现没有速度的情况。我是(用360浏览器)在A网下载链接的第二个链接处,点击右键(使用迅雷下载)然后打开迅雷高速通道,就有可能能下载了(还是在连着虎子哥给的软件的情况下),我实验过,不知大家用没用过这种方法,希望对大家有用。
楼主火星了,这种方法只是有可能能下载,我前两天才试过,比如AGM、RHS之类的下载量巨大的模组能下载,但是下载量小(也有可能是资源服务器被墙)的模组就不行了,我的实验结果是,用这种方法,;连最新的MCC都下不动
我用的那个翻墙软件,直接下。100多MB的东西没问题下载。在大点就直接失败,但是好慢
听说A网被圣战组织攻击了是么~~~~~~
有些还是不能下的,迅雷离线也没速度
买一个 vpn 不就好了 也不贵 一个月25元 20g流量 我8m的网有时可以满速1m/s 下载 海盗船vpn