中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 猴子哥,猴子大,我们大家都爱你

帮忙关心一下现在我们大家都比较喜欢的
1、红锤的模组,一系列都很不错的东西
2、二战的模组,人家都弄出来了很久了,只是很多朋友不知道怎么弄,弄不懂才搞不了,其实很多朋友都很喜欢二战类型的。

谢谢了

谢谢帮忙猴哥,您要是不帮忙您就不是猴哥了!
这楼主不知道搞什么东西,写了那么多,红锤模组?二战模组?让搞翻译?什么是二战模组,钢铁前线A3集合包?一看楼主就是没有入门的,如果是钢铁前线,早在几年前网络就有汉化的版本了,玩战役用那个,如果是红锤模组,突袭2就有了,没有什么稀罕。这游戏完全靠汉化就养成了惰性,这猴子之前的汉化任务都没有完成,估计是忙到找不到内裤了,你也将就搞吧,告诉你我的一个秘密,用灵格斯翻译,平常人我不告诉的。

嗯,灵格斯还有64位版? 赞一个!好东西啊  发表于 2014-12-31 08:36
吐槽一下,钢铁前线不过就6G,钢铁前线包解压出来,wtf,每个包9.9G,3个包一共是29.7G,吓尿了,比原来的钢铁前线还大出几倍233333333
虎子哥1974 发表于 2014-12-31 06:39
这楼主不知道搞什么东西,写了那么多,红锤模组?二战模组?让搞翻译?什么是二战模组,钢铁前线A3集合包? ...

http://www.chinavme.com/thread-31256-1-1.html 虎子哥来帮帮我