中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 雇佣兵已更新到0.94beta

这么好的战役怎么没人继续汉化呢{:soso_e135:}试着机翻了一下,效果瞎狗眼{:soso_e153:}
我也下了 只要能看懂地图上的任务点就行了啊
麻烦给个链接  谢谢
自己动手丰衣足食,剧情能了解个大概也行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
啤酒冲米二 发表于 2014-12-26 16:16
http://www.armaholic.com/page.php?id=25619

谢谢  英文小白  自己有搜的战役
啤酒冲米二 发表于 2014-12-26 16:24
自己动手丰衣足食,剧情能了解个大概也行了

请问  怎么自己汉化?我想自己弄弄看  看是看得懂  但是好累
Ender 发表于 2014-12-27 23:35
请问  怎么自己汉化?我想自己弄弄看  看是看得懂  但是好累

汉化就是个苦力活艹太多鸟语文本机翻后都懒得润色了
Ender 发表于 2014-12-27 23:35

一个人能力有限,能一起帮忙汉化吗
啤酒冲米二 发表于 2014-12-27 23:46
一个人能力有限,能一起帮忙汉化吗

自己去折腾了一下PBO的解包   没了解过这方面所以打开之后根本看不懂    文本翻译的话我可以帮忙   虽然只有六级水平   大体上的意思还是可以翻译准确的
噢     如果我可以帮上忙的话  我的Q:121三038340
Ender 发表于 2014-12-27 23:52
自己去折腾了一下PBO的解包   没了解过这方面所以打开之后根本看不懂    文本翻译的话我可以帮忙   虽然 ...

翻译到任务剧情这里我都有点想放弃,太多句子看得头都晕了,脚本倒是能看懂些基本知道哪里能动。明天再把文件发网盘,我会在脚本中注明能翻译地方,工作量蛮大的量力而行有空就帮忙,谢谢
啤酒冲米二 发表于 2014-12-28 00:02
翻译到任务剧情这里我都有点想放弃,太多句子看得头都晕了,脚本倒是能看懂些基本知道哪里能动。明天再把 ...

好的  我会尽量帮忙
Ender 发表于 2014-12-28 00:03
好的  我会尽量帮忙

太忙只能大致整理一下需要汉化的文件
网盘:http://pan.baidu.com/s/1gdEezL5
啤酒冲米二 发表于 2014-12-28 18:07
太忙只能大致整理一下需要汉化的文件
网盘:http://pan.baidu.com/s/1gdEezL5

好的  我已经在弄了