中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 用了6.9G的SOS音效包导致很多武器没声音

第三人称也没声音 说话也没声音了,还有http://www.armaholic.com/page.php?id=27146 这个MP5谁用过 我用了不能开枪没有换弹夹动作  那个附带文件我也加载了

MP5这个枪要修改,主要是弹药有影响,我一会给你上传上来,现在 很多东西都要靠自力更生自己艰苦奋斗,这世界没有救世主,只有靠自己艰苦奋斗。多关注我的帖子,因为你这些问题基本我都解决了。http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;extra=#pid276647

MP5下载:http://yunpan.cn/cfXAAjirHyQXc  提取码 ca2e
论坛里面都帖子的,是要删掉两个文件
laolaolaolao 发表于 2014-12-21 10:47

老 能不能发一下我找不到
laolaolaolao 发表于 2014-12-21 10:47

老 能不能发一下我找不到
虎子哥1974 发表于 2014-12-21 11:56
MP5这个枪要修改,主要是弹药有影响,我一会给你上传上来,现在 很多东西都要靠自力更生自己艰苦奋斗,这世 ...

你太刁了 感谢你战友

这个坛子里面没有人伺候你,一切靠自己。切记我的话。  发表于 2014-12-21 12:25
虎子哥1974 发表于 2014-12-21 11:56
MP5这个枪要修改,主要是弹药有影响,我一会给你上传上来,现在 很多东西都要靠自力更生自己艰苦奋斗,这世 ...

我最近在关注驾驭直升机 一直看你视频。 这个咋样到底。我个人是很喜欢母鹿的 但网上是在是找不到一个有人气的论坛来研究
不好意思各位大神,我的武装突袭3怎么玩单人战役的时候不能载入存档,每次都是保存之后退出再载入的时候出了一大群乱码,点击关闭就回到了主界面,求大神解释啊。我是刚入的正,之前一直玩破解。
不好意思各位大神,我的武装突袭3怎么玩单人战役的时候不能载入存档,每次都是保存之后退出再载入的时候出了一大群乱码,点击关闭就回到了主界面,求大神解释啊。我是刚入的正,之前一直玩破解。
第三人称也没声音 说话也没声音了 问题解决了吗?
新版本好像没问题吧
又有新版本了吗,这个声效离成熟还有距离,这会不想再折腾了。
我的是1.34版本的  用了这个音效所有的枪声都是一个声音  我把所有模组都删了也不行