中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 研究一晚上,无奈伸出了卑微的手,谢谢大神,想让M4自行火炮,一直处于炮击状态

救助想让M4自行火炮,一直处于炮击状态,应该如何设置,研究一晚上,无奈伸出了卑微的手,谢谢大神们。
还拆开看了看一个seal operation单机任务,还是没搞明白,就大神指点。
额,LZ你在说什么,一直处于炮击状态?
把单机任务发上来看看。
一直发射可能会造成电脑顿卡
LZ你解开战役的一关·有一关就是去找自行榴弹炮的,他一直在发射

初始化:
[this] spawn {_unit = _this select 0;while{true} do{ sleep 5;_unit  doArtilleryFire [[3000, 120, 1000], "32Rnd_155mm_Mo_shells", 1]; _unit setVehicleAmmo 1;};};

中文翻译:
【以本单位为参量,运行:{接受传来的第一(0)个参量为_unit;等待5秒;_unit向 [3000,120,1000]坐标点,弹药类型“32发155mm炮高爆弹”,炮击1发;_unit设置弹药总量100%;}】

注意:上述代码还没测过,我只是把想到的“代码命令”都拼凑起来罢了,实际有没有效还得进任务编辑器试试。
gpgpgpgp 发表于 2014-12-13 10:40
初始化:
[this] spawn {_unit = _this select 0; sleep 5;_unit  doArtilleryFire [[3000, 120, 1000], " ...

提示缺少脚本运行。不过谢谢啊~~~~

嗯,问题已解决,看下面。  发表于 2014-12-13 12:44

嗯,比我想象中的复杂一点。但是原理还是一样的,要怪只能怪this和spawn的语法冲突...嗯,换了种写法就好了。

[this] call compile "[_this select 0] spawn {_unit = _this select 0; sleep 3;while{alive _unit} do{ _unit doArtilleryFire [[1000, 4000, 100], '32Rnd_155mm_Mo_shells', 6]; sleep 25;_unit setVehicleAmmo 1;};};"

上传了一个任务示例,可以看看。已通过测试。

呼~一上午搞定了两个,心情愉快啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
下载看看,谢谢
HAHA
gpgpgpgp 发表于 2014-12-13 12:40
嗯,比我想象中的复杂一点。但是原理还是一样的,要怪只能怪this和spawn的语法冲突...嗯,换了种写法就好了 ...

非常感谢 ,研究了已下午,也找到了一个脚本~~~哈哈 ~非常感谢~~~~
试试看
cnliuchang 发表于 2014-12-13 23:11
非常感谢 ,研究了已下午,也找到了一个脚本~~~哈哈 ~非常感谢~~~~

能否把你写的脚本也上传一下我来拜读一下?
是个演示吗!!!