中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 速度声效又回来了,又可以听见子弹划过空气的咻咻了。

老非猫 发表于 2014-12-8 20:34
我是按照ARMA3相对ARMA2相对ARMA1的进步速度来估计的。Far Cry4 的粒子效果是我见过目前为止所有游戏最 ...

孤岛4很多东西要是A3能够做到那就完美了!比如动作还有动物攻击太真实了!
1595972673@qq.c 发表于 2014-12-8 20:54
孤岛4很多东西要是A3能够做到那就完美了!比如动作还有动物攻击太真实了!

是啊,孤岛4的很多东西超越了ARMA一个时代,譬如武器建模,贴图的质量很接近真实了,动作捕捉那也是一流的。
说到动作捕捉,育碧确实NB,不论是孤岛,刺客,细胞分裂,幽灵行动....
ARMA3的动作捕捉总觉得有点机器人的感觉,不够自然。
虎子哥...你的这个声效插件我这边出问题了就是人物的无线电语音全没有了.你有类似的问题吗

都有这个问题  发表于 2014-12-9 08:47
a479178054 发表于 2014-12-8 22:41
虎子哥...你的这个声效插件我这边出问题了就是人物的无线电语音全没有了.你有类似的问题吗

speedofsound_pure_movement.pbo
speedofsound_pure_radios.pbo
把这两个文件去掉备份起来,说话走路都有声音了!
哇哇哇!!!!!!1.24的SOS我等了很久很久了!!!!!!虎子哥大好人!!!!!!
谢谢
SOS的缺点就是声音太小,环境感太强...........还有那个榴弹炮的炮击声还有30MM的机炮声...那真是蛋疼........
碉堡了
虎子哥,作者好像又更新了啊,到1.2版本了,但是下不了,不知道是不是我的问题,希望做个分流啊
老非猫 发表于 2014-12-8 21:52
是啊,孤岛4的很多东西超越了ARMA一个时代,譬如武器建模,贴图的质量很接近真实了,动作捕捉那也是一 ...

视距还是不能跟ArmA比。孤岛的距离感给人感觉很远,而物体的实际距离却很近,看起来好像一公里以外的景物,实际只有二三百米。
当然孤岛的引擎是肯定是远超ArmA的,毕竟Dunia是从CryEngine发展过来的。所以如果要做真实比例的视距肯定是能做到。但是视距做远了,为了保证机器运行流畅,它一样也得在一些近景和特效上做些妥协。其实FarCry在粒子效果上已经作了很大妥协了,非常优秀的粒子系统,在点燃草坪的时候却不怎么冒烟,因为他也支持不了持续太久的大范围烟雾效果。
而这方面反倒是ArmA做得比较用心,不但烟雾的范围、浓度都可以做的更大,而且烟雾当中还能受到光照投影的影响,透过烟雾看到的太阳的伦勃朗光的效果是会增强的。不过ArmA自己也跑不了太多烟雾,所以ArmA3自身限制了燃烧、爆炸生成烟雾的效果。用了blastcore的mod就能明显看出ArmA的烟雾效果还是做的非常用心的。
好东西谢谢虎子哥
SOS PURE vs JSRS3
哪个更接近真实?
国外评论SOS PURE垃圾
我也来试试
虎子哥 我想问一下1.2版本打上以后 战役没有办法读档是因为版本问题吗?