中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: GUNDAMmk2

[讨论] AA3现在的武器晃动简直反人类

恩,这个体力也确实也是个问题,对游戏也有很大影响
以前玩个大规模点的单人任务,一群人一字排开冲锋很有气氛,
结果现在改了体力,跑不了几步就没力了,严重影响游戏节奏。
虽说要拟真,但是这毕竟是个游戏,怎可能样样都能100%完美还原现实呢?
现实中手榴弹都还有好多种丢法呢,这游戏里只能直接扔,而且这代还不能调整力量大小了。你要说有插件能解决这个问题,那我就说我要找插件解决晃枪又有何不妥呢?
毕竟游戏是应当有游戏的体验,虽说是拟真,但是BI这样修改真的就“真”吗,我个人觉得这是一种舍本求末
qq385800074 发表于 2014-12-13 11:39
我就是纳闷你在哪纠结这个时间干嘛  我说的意思是  一个士兵  在携带装备的情况下  奔跑后的情况以及体 ...

你觉得游戏有问题可以指出来,我觉得你的说法有问题也可以指出来

你靠什么判断游戏里的人“喘”成“什么样”,仅仅就是录制好的配音?

我的实验是为了验证游戏里的人物体能实际上还是超过现实中大部分人(包括军人)的水平(5000米裸跑13分12秒),这是我的习惯,得出结论之前先在游戏里试一遍,而不是凭印象“我觉得......” “我听说......” “我身边的人说......”

GUNDAMmk2 发表于 2014-12-13 20:23
恩,这个体力也确实也是个问题,对游戏也有很大影响
以前玩个大规模点的单人任务,一群人一字排开冲锋很有 ...

以前arma2的ACE MOD扔手雷倒是有不同方式切换,但我觉得那根本就是乱搞——键鼠操作本身就不比实际用手方便,不妨简化一下,按G扔出去即可

ARMA3最大的问题顶多是枪械晃动的“度”,不过这玩意本身就没有标准,不可能迎合所有人的意愿,但是如果没有了枪械的惯性设定,到时候肯定都人人抱着机枪玩CQB了

而且创意工坊上有消除横向晃动的插件

但是说到底,arma系列不是来“打的爽”的,如果要“爽”真不如去玩Crysis和COD(当然指的是简单难度的单人模式,玩多人恐怕要被虐的爽)
纯洁守护神 发表于 2014-12-14 01:50
以前arma2的ACE MOD扔手雷倒是有不同方式切换,但我觉得那根本就是乱搞——键鼠操作本身就不比实际用手 ...

请问下您目前玩ARMA3常挂的模组有哪些呢?除开载具单位之类的。
纯洁守护神 发表于 2014-12-14 01:50
以前arma2的ACE MOD扔手雷倒是有不同方式切换,但我觉得那根本就是乱搞——键鼠操作本身就不比实际用手 ...

求这个插件名字.....
纯洁守护神 发表于 2014-12-15 19:31
http://www.armaholic.com/page.php?id=26813&highlight=SWAY

http://www.armaholic.com/page.php?i ...

感谢!
纯洁守护神 发表于 2014-12-15 19:31
http://www.armaholic.com/page.php?id=26813&highlight=SWAY

http://www.armaholic.com/page.php?i ...

干得漂亮,没有实证说个蛋蛋。
看一群人的回复真是着急,还真的在辩论arma设置有没有问题!

其实说晃得不行和喘的不行的人,都是更新的时候没更对,才会这样的。
更新如果没搞好,跑个50米手就像得了帕金森一样。
有时候喘着,,鼠标不动,就见准星大尺度的晃动,十字线无规则的晃动到目标上,玩家看准时机突然点击左键射击,,,其实根本就是打不中,,,,很多情况就是这样,不爽不爽,这设定真的就是垃圾!
纯洁守护神 发表于 2014-12-14 01:46
你觉得游戏有问题可以指出来,我觉得你的说法有问题也可以指出来

你靠什么判断游戏里的人“喘”成“ ...

好吧  实证帝  您是大爷  我什么都不说了  我最后再说一句  我没听说哦