中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] A3上的ACE模组有没有在开发?

RT,A3出了这么久了,但一直没有ACE的消息,不知道有没有在开发,我没装all in arma,一直在用@AGM,玩惯了A2的ACE总感觉怪怪的,跟一些模组也有兼容性的冲突~不知各位现在都在用什么模组代替?顺便问下哪里能看到ACE模组的最新消息~~~
还有一点就是我挂载了AGM每次开固定翼手动降落的时候都会受轻伤~~不管怎么轻柔的降落都会这样,是不是我的姿势不对~{:soso_e127:}
VTN不错
VTN正式版还没出~~~~~~另外RHS什么时候更细新,到了1.36,RHS的雌鹿,一启动就自动把油量清零,蛋疼......
不会有ACE了,用VTN吧,新一代的ACE
vtn没发现多好啊

大月旦,竟敢口出狂言,看老衲收了你
ZWB 发表于 2014-12-7 23:12
大月旦,竟敢口出狂言,看老衲收了你

感觉还没有agm强大
Light厂长 发表于 2014-12-7 09:46
还有一点就是我挂载了AGM每次开固定翼手动降落的时候都会受轻伤~~不管怎么轻柔的降落都会这样,是不是我的 ...

注意着陆速度。。。
不知道是那个mod冲突  挂vtn用枪不管打敌人那个部位都是一枪死     ai和ai交战也 一枪死