中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] DMweapon枪械修改包下载——虎子哥修改制作.

DM枪械包是从突袭2开始就做的很不错的枪械包,鉴于对枪械的热爱,枪械包主要是M4卡宾枪和M16步枪的枪械集合包,包括M4A1和M4以及M16的各种涂装包,因为M4和M16虽然可以使用同一种5.56弹药,但是由于发射枪管的不同,导致的声效和后坐力也不一样,鉴于原版操蛋的后坐力效果太垃圾我特地修改了后坐力效果:后座是枪械射击时候 由于抵住肩膀时候,枪膛内发射火药气体冲击,是水平的一个向后垂直的力,由于肩膀的抵压,导致枪械向后作用,枪口上挑,原版过度强调上挑的力,射击时候向右上挑动厉害。然枪械向后的作用力反应不够,而鉴于HLC枪包的制作就模拟了真实后坐力的效果,所以DM枪械包虎子哥修改了枪械的后坐力达到预定的效果,修改的枪包有模拟枪械上标尺刻度的归零数据,枪械3发点射效果明显,对射击要求难度加高,声效爆音十足,不同的枪械不同长度的枪管发射声效做了改进。原版放大倍率的固定占孔倍率,符合标尺的归零数据,加上发射弹药枪械犹如一个活蹦乱跳的兔子的手感,成就了虎子哥的修改枪械效果。欢迎大家测试反馈。

视频演示:
改进版本《改进了测试反馈过程中提出的问题,后座冲撞力均匀,人物手变形小,调整原版挂瞄消失问题。测试人:SAD战队7080.在此感谢其提出问题。》下载地址::360云盘 http://yunpan.cn/cAz6iwItkErMX  提取码 6fbe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥,我们新疆的百度网盘停用了,下载不了啊?还有其它地址吗?

今天我上传360云盘,你应该可以下载了吧。  发表于 2014-11-30 07:37
取物留名,哈哈
不错,可以
下载不了啊?还有其它地址吗?

今天我上传360云盘,你应该可以下载了吧。  发表于 2014-11-30 07:38
谢谢。。。。
支持虎子哥
顶虎哥
没有声音  不能挂载瞄具怎么办

升级版本。  发表于 2014-12-6 08:15
不错,支持一下
永远支持虎子哥
顶一个!!!!!
永远支持虎子哥
为什么枪械和瞄具都是两个啊  都重复了一遍   我挂的ASDG是你给的那个
顶一个