中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 比较冷门的迷彩MX套装

不知道大家有没有装这个mod:EUROSEALS ModsPack
如果装了就可以点击叉叉了

这些个迷彩MX是从那个mod里提取的
为什么说冷门呢,因为那个mod在holic上是归在Objects下的……

如果你想要单位的话,就自己下原版
如果你只想要武器的话,可以下精简版(链接:http://pan.baidu.com/s/1gdxiohl 密码:pxgv),无需额外插件
精简版除了剔除单位以外,还把displayName改成MX 6.5mm (迷彩颜色)
holic版是一坨,还有前缀
弹夹也改了,继承原版的设定
holic上增加了一种弹夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
很漂亮的感觉
不错,很喜欢
看起来各种酷炫啊
可惜不能向别人炫耀一下==
A3什么时候可以传输模型和声音就好了
能替换原版么?

是新增的
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

你好最近一直在关注你的帖子 生存类的做的特别好 一直在玩 可不可以教教我关于脚本的问题  我在做尼米兹航母的作战任务 现在 想给甲板上的人员设置动作 可否相教
shark 发表于 2015-1-22 11:27
你好最近一直在关注你的帖子 生存类的做的特别好 一直在玩 可不可以教教我关于脚本的问题  我在做尼米兹 ...

随便新建一个任务,按ESC,选动画浏览器,然后一个一个看动作,找到你想要的,记下它的名字。然后调用代码为

做动作单位名称 playAction "名字";

做动作单位名称 playMove "名字";

做动作单位名称 switchMove "名字";

具体哪个我也记不清了,也许有的用move,有的用action。最后把代码填到所有能填的地方其中的一个,比如触发器的执行栏或init.sqf。想要测试代码在ESC跳出的调试窗口中输入并测试
yyxhx 发表于 2015-1-22 19:08
随便新建一个任务,按ESC,选动画浏览器,然后一个一个看动作,找到你想要的,记下它的名字。然后调用代 ...

我照着你的方法做啦 可是人物还是不会做动作 我的代码是写在ai的里面的