中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 弹匣里最后4发子弹是拽光弹有什么作用?

最近一直在玩HLC的MOD包,发现弹匣里最后4发子弹是拽光弹,我猜是不是提醒自己这个弹匣要打空了?

那么。好吧,敌人是不是也同时知道:这货该换弹匣了,,,趁机上去撸丫的?!
呵呵,你可以在弹匣的最后10发的时候填上5发曳光弹,让敌人以为你没子弹冲上来撸你的时候被你开枪阴死。
砰砰砰砰砰砰砰叮!“他没子弹了,上!” 砰!“哎呀!”
是的,实际作战都是如此,已提醒自己弹夹快没子弹了。
是的,实际作战都是如此,已提醒自己弹夹快没子弹了。
那只是mod個別的做法,此方法大白天根本無效
米帝的习惯是最后三发是曳光弹吧。敌人知道你弹匣打光了大多数情况也没啥大不了的,反正打仗你也有一群队友在旁边
acknowledge 发表于 2014-11-2 17:48
米帝的习惯是最后三发是曳光弹吧。敌人知道你弹匣打光了大多数情况也没啥大不了的,反正打仗你也有一群队友 ...

我也觉得是这个样子,况且不是CQB,离着几百米敌人想冲一时半会也上不来啊