中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助任务编辑器问题

我想编辑一个弹药箱 可是在阵营选项里没有 空 这个选项  请问如何解决 本人新手求助?
先在地图上放个人再说。建议你看看教程
《Mr.Murray的武装突袭编辑指南》,看了头晕,谁给出个编辑器的教程,毕竟直接玩武装突袭3,了解不多。
CCCIL 发表于 2014-10-17 00:16
《Mr.Murray的武装突袭编辑指南》,看了头晕,谁给出个编辑器的教程,毕竟直接玩武装突袭3,了解不多。

这么明白的东西都头晕,,,,,,不知道看什么不头晕。。。。。
先生成一个人物,玩家,再开菜单就会出现,空的,选项了
CCCIL 发表于 2014-10-17 00:16

我也是一新兵蛋子,我英文水平渣,所以对官网上的各种信息无可奈何,但这个教程被 好心人译成了中文版的,你都说看了头晕,那我就无话可说了,我估计你不适合玩这个游戏,直接CS吧,简单上手,不用费脑
曾经沧海 发表于 2014-10-18 00:59
我也是一新兵蛋子,我英文水平渣,所以对官网上的各种信息无可奈何,但这个教程被 好心人译成了中文版的 ...

我正在翻一个插件制作教程{:soso_e113:}
chaoduichen 发表于 2014-10-18 09:35
我正在翻一个插件制作教程

还是兄弟你牛逼啊,祝早日成功
曾经沧海 发表于 2014-10-20 00:10
还是兄弟你牛逼啊,祝早日成功

一般般啦,就快搞定了