中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 翻箱倒柜吐血奉献虎子哥武装突袭3自修改枪械包及其CO专属音效包下载。

头像被屏蔽
好东西啊{:soso_e102:}
虎子哥,我下了你的狙击枪械修改包,在编辑器中调出武器箱弹出了这个提示 No entry 'bin\config.bin/CfgWeapons/Trixie_M110/Single/StandardSound.begin3'. 虽然武器能正常使用,但每次进编辑器调武器箱都要弹出这提示,不知道是哪出问题了..
就是不明白RH、STT都是什么意思。
谢谢分享
支持狂顶
虎子哥我挂载了智能AI的MOD,进游戏之后用RCO 或者ARCO等瞄具会出现下图这样的情况 该怎么解决阿 研究了几天还不知道原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

2个原因,这个智能AI过期了,第二个原因是你的版本低了。论坛搜GL5看看。  发表于 2014-12-6 08:17
音海96 发表于 2014-12-5 20:10
虎子哥我挂载了智能AI的MOD,进游戏之后用RCO 或者ARCO等瞄具会出现下图这样的情况 该怎么解决阿 研究了几 ...

虎子哥 我刚刚搜了GL5下了那个包 但是还没有变化,所以现在在想删掉这个瞄具的文件,用原版的AA3瞄具文件 请问在@lianji里我应该删一些什么东西阿?
支持支持,福利贴就得支持
新手的福利啊,谢谢了。

挂载了声效和武器后报了个错,不知道什么原因,但是也能进游戏玩

进去玩剧情,死了一次读档的时候报错,说缺少CAWeapons,以下什么什么已被删除,很长一篇列表,然后就退到主界面了,记得包括AC10什么什么的。
还有敌人打在自己身边的枪声,以前是啪啪啪类似鞭炮声,现在是很大声的一个音效,感觉很不舒服,请问如何把这个声音换成原来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你玩剧情的时候挂载一些插件,在重读档就发生问题这个我们也有,唯一解决的方法就是你不要死,活着才可以过。  发表于 2014-12-16 06:10
凌波掠影 发表于 2014-12-15 22:40
挂载了声效和武器后报了个错,不知道什么原因,但是也能进游戏玩

我后来试了试不挂@ETON,就没有这个问题了,游戏里死了也可以继续读档,是不是这个包里有问题?