中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 【 【 【 【 这个生活服真的好坑爹,睁大眼睛看看了 】 】 】 】

先正文开始吧,刚进游戏的时候,看了一下在线玩家,感觉还不错。{:soso_e122:} 就这样老老实实的玩了两天。好不容易赚点钱,买了台大卡车做大生意。接着就去挖石油到加工 忙活了差不多一个小时。{:soso_e144:} 然后就高高兴兴的开车去卖石油。开了好一会车终于到了石油售卖点。{:soso_e144:} 下车卸货来回的交易中,那钱滚溜溜的进入钱袋。{:soso_e170:} 当交易到一半的时候,只听见一声枪响,我R哦,我给人家击毙了。躺在那里。  土匪!难道是土匪要来了?不对,一会有个逗比偷偷的走了过来,拿着一把很长的枪,还特么带消音器的。穿着一身伪装服。他还真以为他就是个阻击手了。对!没错,这就是警察。这个逗比还以为他误伤我了,要过来把我救活。只看他左摸摸右摸摸的,原来他是把我身上的钱全掏光了。是的,没错,警察当土匪了。我只能眼巴巴的看着,然后复活回到城里。然后打字问他哪根筋不对了,他理直气壮的回了一句”你要不要车,要就回来拿,不要我就打爆了“。M B 的,我辛辛苦苦了一个多小时,一卡车石油价值17万多就这样给我独吞了。后来有个逗比说了一句话才发现。想要当警察,没错 200人民币。那些管理才会给你这个特权,给你装备。杀人抢钱没人管你。没错,这就是里面的警察。一开始还以为那些警察都是给力的管理人员。专打坏人。事实不是的,纯属一群逗比在哪里装逼。平民只能辛辛苦苦赚钱,路上怕的不是遇到土匪,怕的是遇到警察。因为我至今没遇到一个土匪,钱赚的再多也就只能开大卡车,开无武装飞机,买把最贵的小冲锋枪。之后你想干嘛?当土匪给警察抓,干警察也干不过,警察的火力比你的猛。警察就是老大。杀人放火没人管。我都不想吐槽了,一开始还以为这个服很不错。要准备介绍给别人也来玩。现在才知道里面的内幕。是的,没错。想要不一样的特权你就得花钱。花钱在那个鸟不拉屎的地方瞎逛。看看能不能遇到一些逗比平民,给你开一枪。满足一下你当土匪的愿望。然后给人家一顿骂,祖宗十八代都挖出来。看你还爽不爽。所以导致里面一直都是那几个逗比在里面玩。

好吧,我知道哪些负责开服的人也不容易,毕竟也想要赚点钱嘛。我也没什么意见。但也得有个度嘛。但像这些情况的谁还会想去玩?傻 X 才会玩下去。你还想开服赚钱?让人家花钱在那个鸟不拉屎的地方?不是我针对他们的服务器做得不好,汉化整体来说是我遇到最好的一个服务器。唯一的缺点就是管理太散漫。私通一团。导致里面最终还是个鸟不拉屎的地方。其它服我就不知道了。我只知道生活服就是这个鸟样。还是实实在在单机吧

是的,没错。这货还有官网 http://www.pwteam.cn/   有空去瞧瞧吧。要启动游戏必须关掉杀毒...(到这里你懂得)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
生活mod?可以找妹子么?
我擦。。 还能买房子? 多钱一平?
bym101 发表于 2014-9-23 05:14

你没玩过生活服吗,就是在里面赚钱,当平民当土匪之类的啊。有少许玩家,晚上多也就20多家人。
Crossbow 发表于 2014-9-23 11:42
我擦。。 还能买房子? 多钱一平?

多少钱的房子我就不知道了,在里面一个买房证就七万多,不过走一趟铜加工就差不多够了
请问楼主  我也想玩生活服 可是 找不到有汉化插件的服      能否说一下你玩的是哪个服~~?  是汉化的还是英文的
ad50807639 发表于 2014-9-23 16:32
请问楼主  我也想玩生活服 可是 找不到有汉化插件的服      能否说一下你玩的是哪个服~~?  是汉化的还是英 ...

汉化,我两天都在玩。它这服要连带整体下载10G左右,里面带有启动器。有生活服,求生服。
以前玩生活服。。我们土匪屠过警察局。。
bym101 发表于 2014-9-23 05:14

基佬突袭3里面你居然想找妹子!
竟然还有官网!!!!!!!!!!!!
hero不错,警察老帮我
Reinhard 发表于 2014-9-25 07:18
hero不错,警察老帮我

不好玩,警察我觉得要不要都一样的。也就多一些特权。欺压平民
Huangyiran 发表于 2014-9-25 13:41
不好玩,警察我觉得要不要都一样的。也就多一些特权。欺压平民

有人捣乱而你又干不过时找警察。不过我真心讨厌这些rpg和沙盒模式,都没有打枪的服了
只和基友搞多人任务的飘过
这个生活服我去过。搞的盗版服务器还想赚钱,白手起家一本万利啊。
本来是生活服和浩方联机一起在搞。后来内部分裂,一边搞起了1.18的浩方。一边搞1.18的生活服和僵尸服。后来生活服又升级成1.28.
2边的群我都进过,从群主到群管理态度极其恶劣。不是交钱之类的问题,你提问个什么RPG怎么用,根本不会理会你。群里毫无氛围。警察非常嚣张因为是金主。
不管是哪边,只有他刷武器载具,你敢刷直接BAN,你杀他直接BAN。爱来来不来滚。
玩的是盗版,不花钱,还想着空手套白狼赚钱。呵呵。