中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 突然西方与东方模组的BMP-2步兵战车逆天了!

在编辑器里玩个LCC气垫船,放个BMP-2步兵战车出来,上船船会发生物理倾斜,于是直接开下海中,居然沉海底,正想退出,没想车没坏正常在海底开呢,真逆天了,看来从2里移植过来的东西,问题还真多,不过挺有意思的!把可以高速的逛海底地貌了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这BUG还真牛!,就当水路两用吧~~~
海底探险地貌车
内有有供氧设备?
足可见BIS的物理引擎完全就是一个笑话,很多物理效果我认为也是脚本和预设,否则不可能一辆移植过来的BMP就将气垫船压了个半倾斜,这种现象我在半条命2上也见过,最后如果玩家执意这么做,物体就会发生猛烈的翻滚,将所有放在他上边的物体甩掉,像驴打滚一样,不,比驴打滚猛烈多了。
闪点突击队 发表于 2014-9-22 09:20
足可见BIS的物理引擎完全就是一个笑话,很多物理效果我认为也是脚本和预设,否则不可能一辆移植过来的BMP就 ...

虽说是仿真,总不可能模拟所有物理过程。举个太不恰当的例子,后坐力都是数值定义。这就是个游戏,又不是真正的仿真软件(仿真软件也不是面面俱到的模拟)。起码在它承诺提供的功能完成度上,已经做的不错了。还有移植的东西(尤其扯到模型),很多定义啥的可能有问题,包括物理材质的调用啥的可能都为修正,(A3子弹打到A2图的车上,粒子效果是尘土飞扬。。)。移植者可能未全面测试,不抱错,没有明显的bug就发布,所以出现各种问题都不奇怪。
小伙还挺会玩儿,支持下。
chaoduichen 发表于 2014-9-22 11:06
虽说是仿真,总不可能模拟所有物理过程。举个太不恰当的例子,后坐力都是数值定义。这就是个游戏,又不是 ...

哈哈哈哈哈哈,尘土飞扬!!!闪点行动的经典情形!!打什么都是尘土飞扬!!!哈哈哈哈,想到这里就笑不住嘴!!!
闪点突击队 发表于 2014-9-22 13:47
哈哈哈哈哈哈,尘土飞扬!!!闪点行动的经典情形!!打什么都是尘土飞扬!!!哈哈哈哈,想到这里就笑不 ...

估计应该有修复的方法,不过需要大神技术支持。。。。不过分苛求游戏,能玩就好,哈哈
jinj8401 发表于 2014-9-22 12:13
小伙还挺会玩儿,支持下。

呵呵,多谢JINJ8401大大的支持!玩A3我基本就是体验一下插件的乐趣,自娱自乐!
WIN 发表于 2014-9-22 22:22
呵呵,多谢JINJ8401大大的支持!玩A3我基本就是体验一下插件的乐趣,自娱自乐!

AA的特点就是玩儿插件,你很会玩儿哦
牛逼,水陆两地混,,,
在水下玩玩也挺好的。