中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 战役 剧本

请教大家,为何下载的有的任务无法运行?文件安装在 Missions 目录里了,按照前辈们的操作了,难道我下载的文件有问题?还有就是怎么样才能剧本窗口里显示图片呢?默认的图片格式好像JPEG 格式,同样把图片变成默认格式还是不行,请高人指点了!,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你要搞清楚是单人任务还是战役! 如果是战役需要在游戏目录建一个campaigns文件夹 然后把你下载的放进去  发表于 2014-9-19 21:25
默认的不是paa文件吗?不能运行是因为缺东西把

JPG和PAA都可以用作任务开头图片  发表于 2014-9-20 07:01
chaoduichen 发表于 2014-9-19 21:43
默认的不是paa文件吗?不能运行是因为缺东西把

哦,我一般都搞成paa.这样肯定没问题
嗯谢谢各位的耐心讲解,(游戏目录建 一个campaigns文件夹 ,这个是指的那个文件夹?有好几个文件夹,我不敢乱动,,,,,{:soso_e183:}
玩家2012 发表于 2014-9-20 14:15
嗯谢谢各位的耐心讲解,(游戏目录建 一个campaigns文件夹 ,这个是指的那个文件夹?有好几个文件夹,我不 ...

这个翻译过来就是战役的意思,什么都不用管,建好把下载的或自己的任务放到里面,然后进游戏就看到了。
单人任务的话就放到游戏目录里面的missxxxx*靠!忘了叫什么了。反正开头是&miss“然后进入游戏——剧本
光头磊 发表于 2014-9-20 18:50
单人任务的话就放到游戏目录里面的missxxxx*靠!忘了叫什么了。反正开头是&miss“然后进入游戏——剧本

谢谢前辈,我有些懂了,

剧本 任务

谢谢前辈,我有些懂了, 按照步骤去做了,还是不行,提示我什么《没有球员被选中》郁闷了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x