中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 此贴作废,有新AIIARMA版本放出。

没有二代本体是否可以
1595972673@qq.c 发表于 2014-9-17 21:00
A2原版任务不能运行!
否则会报错!红点三个文件是从A2的addons里搬运过来的!其他可以全部删除只留截图那 ...

虎子哥,那16个ADDONS压缩文件全部下好了,另外还包括下载了一个名叫@ALLINARMASTANDOLNE的文件,那接下来是不是要全部把那16个ADDONS压缩文件解压到这个名叫@ALLINARMA的文件夹里啊?还是只要解压16个中的任意一个就可啊?

照以前的AIA做就可以了!文件太大作者也是没办法!自己动手吧!  发表于 2014-9-17 23:45
曾经沧海 发表于 2014-9-17 23:34
虎子哥,那16个ADDONS压缩文件全部下好了,另外还包括下载了一个名叫@ALLINARMASTANDOLNE的文件,那接下 ...

兄弟,你没说重点啊,究竟是要全部解压呢还是就解压其中任意一个就可以?以前的那个独立版的18.2G的则是人家搞好了的,我只要放进游戏根目录后用加载器加载了就可以的,而这回的全部16个都没解压的啊
曾经沧海 发表于 2014-9-18 01:28
兄弟,你没说重点啊,究竟是要全部解压呢还是就解压其中任意一个就可以?以前的那个独立版的18.2G的则是 ...

解压这个@ALLINARMASTANDOLNE然后在里面建一个addons再然后把 那ADDONS1~16个压缩文件全部解压然后全部放在@ALLINARMASTANDOLNE里面addons!这样你g明白了吧!真服你了!
1595972673@qq.c 发表于 2014-9-17 21:00
A2原版任务不能运行!
否则会报错!红点三个文件是从A2的addons里搬运过来的!其他可以全部删除只留截图那 ...

有这事!不会吧?去找虎哥问问呗。
昨晚没关机下完了,今早看了标题表示蛋碎一地 ╮(╯▽╰)╭
1595972673@qq.c 发表于 2014-9-18 08:11
解压这个@ALLINARMASTANDOLNE然后在里面建一个addons再然后把 那ADDONS1~16个压缩文件全部解压然后全部 ...

那16个要全部解压到那个@ALLINARMA的ADDONS里面?我的天,那解压后有多大了?以前我们两个用的独立版的总共才18.2G,再则说你这个步骤我其实也知道的,我不明白的重点是那16个文件要不要全部解压呢还是只要解压其中任意一个就可以?以前我记得下载2代游戏时一大堆的压缩文件就只要解压其中任意一个就可以的,所以这次我就不能确定才发贴的

解压一个你能玩吗?解压后自己看看文件大小不就知道了!再说虎子哥都说了18.3G!  发表于 2014-9-18 13:53
Frantecy 发表于 2014-9-18 11:37
昨晚没关机下完了,今早看了标题表示蛋碎一地 ╮(╯▽╰)╭

我也是啊,为此我还在移动硬盘上删了一个游戏本体的才腾出了空间,我倒!!!!!
曾经沧海 发表于 2014-9-18 12:50
那16个要全部解压到那个@ALLINARMA的ADDONS里面?我的天,那解压后有多大了?以前我们两个用的独立版的总 ...

我倒!
你作弄我啊还是你真的那么菜!
我这已经说的够清楚了!
那就再补充一点!
是把所有pbo文件放到那个addons!
你可不要直接把addons1~16文件夹放进去!
到时碰到麻烦别找我啊!
支持虎子哥