中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 武装突袭3宙斯模式基本教程:快捷键的使用以及一些编辑技巧

第一次做视频,请大大们多多批评啊。感谢各位大大观看。视频密码:yubanmeiqin  

Q  以地面为参照物 视角整体上升

Z  以地面为参照物 视角整体下降

拖动右键  以你在地面垂直方向的空中位置为起始 调整视角

W,S,A,D 视角前后左右移动

Shift  加速视角移动(一起按)

成立小队  左键框住一些士兵,再用鼠标左键键随意点击一个被框住的圆圈并按住左键拖动到任意一个其他的士兵身上,这样就组成了一个小队,小队指挥就是那个所有线的交点者

Delete  删除

单位视野方向  按住左Shift点击并按住单位拖动鼠标到你想让单位所朝方向(重机枪塔防守时需要)

把单位拖到空中  按住左Alt点击并按住单位拖动鼠标到你想让单位所到高度,伴有A,S,D,W调整水平位置(伞兵,飞行单位需要)

模块 宙斯模式 远程监控 可扮演选中的士兵

【点击下载】我制作视频的软件Fraps中文破解版下载地址(由@光头磊提供我的链接地址

【点击下载】中文版mcc下载地址由神猴提供

沙发,沙发!刚起床。。。{:soso_e113:}
光头磊 发表于 2014-9-15 06:40
沙发,沙发!刚起床。。。

磊哥好,我刚失眠。
哥们儿,敢不敢发个高清版的,或者视频下载地址 {:soso_e143:}
Frantecy 发表于 2014-9-15 09:48
哥们儿,敢不敢发个高清版的,或者视频下载地址

支持楼主,希望再接再励,多出精品
支持楼主
Frantecy 发表于 2014-9-15 09:48
哥们儿,敢不敢发个高清版的,或者视频下载地址

嗯嗯,谢谢大大批评。我也想发高清版的,就是不知道点哪个选项啊。
曾经沧海 发表于 2014-9-15 12:44
支持楼主,希望再接再励,多出精品

谢谢大大批评。

谢谢大大鼓励。