中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyxhx

[推荐] 老外PLA修改版

加载后,原始的AI没有任何弹药
楼上所言极是!!
配置文件很坑爹,居然不定义弹药,必须和其他PBO一起用,没法单独使用。。。。
cnliuchang 发表于 2014-9-7 11:56
加载后,原始的AI没有任何弹药

为了规格化所有mod,我把包括PLA和其他mod都采用Com_Ammo,而且个人编辑任务从来不用默认武器,所以懒得改了……

如果你需要的话,可以把我的修改版的一部分留下,比如后坐力和枪声
15117106121 发表于 2014-9-7 13:04
配置文件很坑爹,居然不定义弹药,必须和其他PBO一起用,没法单独使用。。。。

为了规格化所有mod,我把包括PLA和其他mod都采用Com_Ammo,而且我不会告诉你我所有的mod都被我规格化……
杰囝 发表于 2014-9-6 19:00
解压有错误啊,撸主

好像其他人下载都正常,重新下载试试吧
找到COM—Ammo了,你的IF里面有。

枪声用了BF吧。

举报一个BUG:03式的握枪位置不对,需要重新定义handle的proxy

QBU88de 弹道十分诡异。。。。下坠太快,600米的表尺,大概400米就下坠落地了。。。
15117106121 发表于 2014-9-7 14:17

枪声用了BF吧。

最好不要用我以前的Com Ammo,易缺胳膊少腿
握枪我好不容易找到一个“比较对得上的”
Com Ammo目前有个局限性,他是按口径分类的,所以同口径武器威力射程一样
最近我正在着手区别同口径的狙击枪和步枪弹药,以及手枪和冲锋枪弹药
至于弹道诡异,理论上BI的密位调多少是多少,我也无能为力
15117106121 发表于 2014-9-7 14:17

枪声用了BF吧。

枪声确实是BF的,猜猜95B用了哪把
yyxhx 发表于 2014-9-7 15:05
枪声确实是BF的,猜猜95B用了哪把

能发一个新的COM-AMMO吗?我现在的是你在IF移植包里那个。谢谢啦
15117106121 发表于 2014-9-7 15:39
能发一个新的COM-AMMO吗?我现在的是你在IF移植包里那个。谢谢啦

最最最新版还在调试中,最最新版就是本贴的那个
想问一下  COM-AMMO 和 Com_Recoil 要放到哪里,是不是放在Addons文件夹里面去,但是放了没显示子弹
杰囝 发表于 2014-9-7 16:50
想问一下  COM-AMMO 和 Com_Recoil 要放到哪里,是不是放在Addons文件夹里面去,但是放了没显示子弹

能说具体一点吗
yyxhx 发表于 2014-9-7 17:17
能说具体一点吗

我的意思说,我把Com-Ammo.pbo 和 Com_Recoil .pbo 两个文件放到游戏目录里的Addons文件夹里面,打开游戏后,发现步枪里面没有子弹,是不是放错,还是要放到其他地方才能显示枪里的子弹呢?
还有在点击游戏读取时弹出这样的对话框,求解