中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 最新的美军特战GPNVG18 四眼夜视仪终于放出了

期待了很久的四眼夜视仪 GPNVG18 昨天终于 放出了

http://www.armaholic.com/page.php?id=26714 下载地址
夜视仪的种类  
- TAN L3-GPNVG18's
- TAN L3-GPNVG18's W/ Battery Pack
- BLK L3-GPNVG18's
- BLK L3-GPNVG18's W/ Battery Pack

但是- BLK L3-GPNVG18's W/ Battery Pack和- TAN L3-GPNVG18's W/ Battery Pack 貌似模型还没有做完全 还是白模
最新测试 貌似夜视仪的支架也有问题 也是白模 等待新版本修复吧
戴上这就是真正的四眼田鸡了哦{:soso_e112:}
视野呢?还有那个黑圈么?
kaka 发表于 2014-9-2 14:34
视野呢?还有那个黑圈么?

变成方的了
搞毛!西方搞怪!
安了以后会出现f7模块少东西吗?
模組應該還是有bug,掛上後玩都正常,但是無法讀取儲存進度,刪掉就行了
{:soso_e103:}这不是剑圣吗