中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] [9.13更新]自己整合的跳跃、翻墙、撑手跳、爬窗插件

所谓整合版,就是
SMK+JumpMF+L_Climb的合体版
所以,首先感谢原作者的辛勤付出!

那么,有什么功能呢
1.站立不动或慢步按一次V是用官方的跨栏
2.走路或慢跑时是SMK的撑手跳
3.快跑是跳
4.双击Shift(也可以改userconfig)是攀爬
5.窗可以爬,墙也可以爬,但不要期望穿墙进门
6.通过组合键可以爬到房顶,但是上去就下不来了

==Userconfg==
链接:http://pan.baidu.com/s/1c02CDri 密码:qpq6
不管你下那个版本,这个都要下
请放在游戏根目录

==V1.1==
链接:http://pan.baidu.com/s/1dD5s0vR 密码:hoxe
1.修复BUG
2.真正的双击翻墙,原作者和v1.0版在按住热键时也会爬墙
3.翻墙和撑手跳有配套音效(来自BF3)

==V1.0==
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0cTSHE 密码: o5og

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
貌似不错!支持一下楼主辛苦!加油!
AA3也有SMK了?{:soso_e103:}
两个文件?
谢谢  一直挂这么多插件烦恼  楼主解忧了
头像被屏蔽
SMK是什么?

不过真心赞一个这个插件
不错,可以跳了不用再受AGM的系统的医疗罪了!
强烈建议楼主把SMK里面的靠墙射击与靠墙 扔雷以及前滚翻动作也加进去啊
那个撑手跳在跑步或走路的时候也是按V键吗?爬到屋顶的组合键位具体是那个呢????

强烈建议楼主把SMK里面的靠墙射击与靠墙 扔雷以及前滚翻动作也加进去啊

英文版是为不装汉化的朋友准备的
感谢楼主分享,最近迷上aa3了
支持楼主。。。。。。。。
感谢楼主分享