中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] RHS的RHS: Escalation mod现已加入KFC豪...已加入MAKE ARMA NOT WAR竞赛了

大家务必要投票,RHS的mod是目前arma3唯一的救赎了
具体细节可以在竞赛网页上看看,以及关注他们的twitter,还有别忘记用steam登录给这个mod投出宝贵的一票,昨晚上他们刚登陆MANW,昨晚上睡前看见181票,今天已经300+票了,如果国内也愿意贡献力量的话目测一两周内能赶上逗逼mod EPOCH

http://makearmanotwar.com/entry/DT5ghVA5GT#.U_w4L2OxEpo
现在arma3感觉半死了,正统mod几乎没影,各种极端偏激mod层出,什么CSE那个各种外科手术的mod,敢不要对外科这么执着好吗...
RHS的具体图片晚上回去补发,MANW官网有些新图

由于论坛上传图片有限制。。。图片不能大于256kb。。所以只能把原图裁了又压。。。已经没有原图的感觉了,不过还是传上来吧
先传三张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
时间原因,说话有点偏激各路异类要是觉得有刺激到还请见谅

一点都不偏激,都是实话。  发表于 2014-8-26 19:36
CSE里有外科手术?谢谢楼主我这就去下个CSE试试{:soso_e120:}

。。。。。。。。。  发表于 2014-8-26 19:37
好久没看到RHS的新闻了,上次看到他们的新闻还是制作中的BMP3跟BMD3呢,支持
能介绍下吗
史上最精美毛子插件,如果抛开阵营,算是史上人物和装备的质量数量完整性第一,由于放出的时间在arma2后期了。其实知道的人没想象的多。
总之这个票一定投!

哈哈,绢子激动  发表于 2014-8-26 18:27

RHS是从OFP时代过来的MOD制作组,最初是以制作高精度的俄军MOD而闻名,后来就一直在制作高精度的俄军MOD,OA时看到有消息说他们在制作美军单位,后来就没消息了,再后来就是ARMA3时他们放出的各种新模组的信息,这次RHS的MOD主要就是体现现在世界上的两个超级力量美国与俄罗斯的武装力量,大量的两国的现役武器模型
真的不希望看见生存类的模组了,真的没一点意思,希望多出些精美的手持武器mod和真实化插件

对,ARMA3有太多的内容需要完善,可是已经有太多人无心恋战了。  发表于 2014-8-26 19:37
同意,什么生存啦,捡破烂了,全是歪门邪道,小学生最爱  发表于 2014-8-26 18:28

介绍?

图片可能在墙外。。。默哀

不得不说这枪口火焰跟打空包弹似的

是,有些夸张了  发表于 2014-8-26 19:38
如此精美的mod一定要支持
终于不用再忍受a2的破武器啦!
为什么迷彩不换成新的数码迷彩,老迷彩太挫了
咖啡不要放蒜 发表于 2014-8-26 21:55
为什么迷彩不换成新的数码迷彩,老迷彩太挫了

好吧,仔细一看还是换了
2035俄军不可能用svd了,现在都已经用进口的awm了。