中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ARMA3枪口晃动的根源找到了

一群BI的SB,找个狗端着,然后说,你看:端一会就不稳了,所以定义晃的厉害,其实这群SB根本不知道怎么端枪。
红线的姿势,才是正确的端枪姿势,右胳膊肘要向上抬起,才能稳当的持枪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你可以提议BIS开瞄做个提手的动作--
既然根源找到了,是不是说可以自定义武器的晃动程度?
我瞎说了,刚才群里有战术射击教官,说还是BI做的夹着枪托的动作是最稳的。
楼主卖萌,BI可是给北约做软件的…………。
火心 发表于 2014-8-21 00:15
楼主卖萌,BI可是给北约做软件的…………。

别拿北约说事,,,北约也玩打僵尸啊。
毛!我还以为你找到解决游戏晃动的定义方法了,原来说的是据枪。据枪按射手习惯,自己觉得怎么稳就怎么来。右胳膊肘上抬也好,夹着枪托也罢,都可以。我就试过卧姿抬胳膊肘,当时在石子堆里,我穿的短袖,怕伤了胳膊肘,56-1一练习,一样上49环,还是第一个完成的。
这样手持方式是为了减少被弹面积
bym101 发表于 2014-8-20 23:55
我瞎说了,刚才群里有战术射击教官,说还是BI做的夹着枪托的动作是最稳的。

这个要分姿势来判读的,不过请问射击教官的QQ号是多少,我想和他切磋一下,我也不才,教导队回来后我就是轻武器的四会教练员,对于这个射击姿势的还是有一定研究和实践的,这个跪姿据枪手肘是应该在大腿膝盖处稳定,肩窝抵住枪械的枪托位置,抵住肩窝的位置是一个肌肉记忆。肘部抬高一般用于立姿,主要是立姿的击发时间不好掌握,瞄准时间过长就要产生瞄准疲劳和姿势乱晃,尤其是大风天横风射击时候,所以立姿无依托射击时候脚的占位也很重要,而肩部是打开的,这个是标准的射击姿势,而所谓的教官说的不全面,估计是不是我国的军队出来的我还要打一个问号?因为在我军的教学大纲中是严格规定射击姿势的,他说最稳的,我估计应该不是国产货。
虎子哥1974 发表于 2014-8-21 06:42
这个要分姿势来判读的,不过请问射击教官的QQ号是多少,我想和他切磋一下,我也不才,教导队回来后我就是 ...

虎子,这是小事,。动作无须更改。
听说你有自制枪声音效,可否拿出来让我试听一下?

我估计你现在为解放军模组的声效犯愁吧,这个声效我合成了一些,但是动态声效取样也就是所谓的4种声效不全,东西我站内私信给你。  发表于 2014-8-21 07:38
虎子哥1974 发表于 2014-8-21 06:42
这个要分姿势来判读的,不过请问射击教官的QQ号是多少,我想和他切磋一下,我也不才,教导队回来后我就是 ...

装兵党呗。。。

手臂抬高的话横向的碰撞面积会增大,到时候进小门估计就困难了(或者各种胳膊穿墙情景)

另外有一点,MX的下方导轨装着Magpul AFG握把,理论上AFG的正确握持姿势应该是这样但在第一人称视角下动作一定非常难看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jinj8401 发表于 2014-8-21 00:34
毛!我还以为你找到解决游戏晃动的定义方法了,原来说的是据枪。据枪按射手习惯,自己觉得怎么稳就怎么来。 ...

游戏里定义持枪晃动幅度大小的参数是aimprecision,数值越大越晃动,站姿默认是1
那个技术教官还是懂一点的嘛。至于lz前面说的那个动作确实是存在,像西方人一样着是那样,猫下腰的时候,肘还是会放下来的
不过天朝现在有没有改射击教材就不知道了,90年代未是统一有关于射击方面的教材下发到全军各部队的。时代变了,像军装啊,有些已经就不敢确定了!老家伙一下还真分不清是那个