中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【重大更新】CS老玩家看过来!武装突袭3版CS多人对战killing

武装突袭,无所不能!

由kemo提出构想,云隐制作,YYXHX优化改良,武装突袭3版CS第一炮!多人对战任务:killing

CS老玩家看过来!让我们重回当年CS激烈对战的年代!go!go!go!

请多提意见,后续还会发出最热门的地图,iceworld!

推荐挂载老非猫的稳定瞄准镜插件

原版下载:(在下面,就一个PBO文件)

改版下载http://pan.baidu.com/s/1qWHgFEG

改版说明:
一、5种大小地图:微型,小型,中型,大型,超大地图;从4v4到8v8不等;
二、多阵营,NATO,CSAT,FIA,AAF四种阵营(4选2)
三、可虐AI,也就是说你可以自己体验;AI不会躲猫猫,他们会主动出击,虽然动作比较慢;如果你离AI距离较远,往往会死的很惨,不过AI近距离枪法就一般了;
四、比较友好的界面,比如BIS_fnc_showNotification和BIS_fnc_endMission
五、2种重生模式,不可复活和剃掉AI
六、保存进度,系统会记录下你的胜率,关机重启后还在!
七、多样玩法,消音武器,发射器,阔剑地雷等等。

注:(有点COD的赶脚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢,下次试玩一下!
发吧,很期待。
美观度实在不敢恭维,这最好是跟人打,AI智商堪忧
场景布置还行
感谢分享
应该不错!!!!
下载的人这么少......
我想提供免费下载,但是写的军帖为0,下载还是要扣1军帖......
kemo 发表于 2014-8-15 19:45
我想提供免费下载,但是写的军帖为0,下载还是要扣1军帖......

这就是免费下载,亲
fdasfafaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
楼主能否帮忙联系一下“云隐”同学,我把这个任务进行了大改,个人觉得比原版更好玩了。
我想把改进版新发一贴,目前就差他的许可。
哈哈好,我联系池
发吧,他同意了,不过要注明原作者
另外,到时候我把你做的链接也放在这个帖子里
云隐QQ519753087,他找你,yyxhx
yyxhx 发表于 2014-8-15 20:36
楼主能否帮忙联系一下“云隐”同学,我把这个任务进行了大改,个人觉得比原版更好玩了。
我想把改进版新发 ...

发吧,很期待。