中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 这个坦克内部视角模组感觉还有很大改进余地

模组地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=26513

我下载完,做了个百度网盘,这个下载比较快!
http://pan.baidu.com/s/1ntr4rvr

试用后,感觉内部的贴图还没搞好,光线有问题。

另外,射击的视角那么狭窄,不知道怎么调,也不知道内部按钮怎么弄。

无论如何,这是个初版,后面还要很大改进才行。

内部按钮应该不能按吧,不过听起来很诱人啊,迫不及待要回去试一下辣
作者不是说内部灯光错误,还是等更新吧
弄成红管2那样多好
怀念闪点时代的车内视角呀!这个有进步,里面的环镜做的很真实到位!
等更新了。目前不看好
有内部视角,总觉得身边的战友是实实在在的,而不是现在这样,感觉自己很孤立。

BI还是懒得做内部了,这是无可争议的事实。
车长周视镜用镜中画面有点蛋疼
cycle6 发表于 2014-8-14 22:27
车长周视镜用镜中画面有点蛋疼

车长周视角用PIP?卧槽那画面岂不是很卡?为何不用老闪点那样呢
ZWB 发表于 2014-8-14 22:51
车长周视角用PIP?卧槽那画面岂不是很卡?为何不用老闪点那样呢

我也纳闷呢