中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我的箭头行动剧情竟然打了9关。。。。

网上的攻略说箭头行动有7关,由于这个剧情是多方向发展的,你的任务完成与否,他的结局都不一样。

前面的还好,到拯救人质那一关,很不幸,我每次到拆炸弹的时候,那个屋子里的老头就挂了,没有密码。。。矿场要爆炸了,我逃脱了,

然后进入直升机那一关,很可惜,直升机我会开,但是要我作战。。。必挂。

挂了后竟然直接进入第六关,搞定三个敌人据点,拯救飞行员。

到了第七关,拯救人质成功,炸毁飞毛腿导弹,但是那个敌人首脑跑了。。。

到了第八关,开阿帕奇追击敌人首脑,不料自己挂三次,竟然直接进入第九关,新闻发布会。。。。

呵呵,很抱歉,后面的任务只要是开飞机基本都失败。

还有,到教堂拯救三个人质那一关,为什么跑到旁边的高塔上,就是不能到高塔顶端,否则我可以直接将教堂上的两个敌人干掉,但是就是楼梯爬不了。。。

然后,我在高塔上看到三个人质还活着好好的,但是每次我冲上去了,三个人质就挂了。。。哎
老头死了不是有个选项是search body吗?
571018317 发表于 2014-8-10 19:01
老头死了不是有个选项是search body吗?

还真没注意。,。。