中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 独立版地图已经完美移植 现在主要是物资问题

http://pan.baidu.com/s/1hqDYYBa

这是半成品下载地址

dayz_code里的指引未修改  

求大神能把物资刷新问题搞定  

地图采用的是0.48独立版车臣米亚地图 已经解决黑线BUG  

目前除了不能刷新物资 其他一切功能运行正常

独立版的建筑代码使用在AA3里无效

如有大神能搞定此问题万分感谢 企业级服务器2台已经有一个在开RPG 另一个就等这个模组

我们没有什么大神 也没有3D高手 所以一切采用移植的方法   
其实我并不在意DAYZ的游戏模式,而是我看中了新的地图,或许玩DAYZ和玩突袭的不同,玩突袭的不喜欢收刮而喜欢直接获取,或者讲究作战前的准备工作,而不是光着身子去打前途坎坷的战斗。不过还是要赞一下楼主的这种奉献行为,对于这个DAYZ的地图,我很早就喜欢了,主要是我儿子玩DAYZ我看见了这地图的效果还不错。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxMTc2OTAw.html

这是测试视频 EP与死亡国度想结合
开发者QQ群 3650518  希望有能力的朋友前来帮助 以后我们会启用更多的专业服务器开放很多比较火的模组 也会慢慢延伸到正版服务器
arma_one 发表于 2014-8-10 01:01
开发者QQ群 3650518  希望有能力的朋友前来帮助 以后我们会启用更多的专业服务器开放很多比较火的模组 也会 ...

对你们的视频很感兴趣,纯情感上支持你们了。本人技术白痴。
在死亡国度的基础上 我们还添加了直升机吊载插件 视频中开始时的2行红字选项就是吊载和视频查看功能 还有更多的互动功能 生理功能
哈哈,不用我动手了~
你们说的刷新物资指的是物资被捡了就没了还是一开局一个物资也没有?
虎子哥1974 发表于 2014-8-10 06:43
其实我并不在意DAYZ的游戏模式,而是我看中了新的地图,或许玩DAYZ和玩突袭的不同,玩突袭的不喜欢收刮而喜 ...

我相信你不止会看中地图,还有里面的武器!非常非常精致的一堆现代武器,而且在第一人称下可以看见抛弹壳,还有更好的装弹动作(包括手枪)
满满的报错啊
yyxhx 发表于 2014-8-10 08:55
我相信你不止会看中地图,还有里面的武器!非常非常精致的一堆现代武器,而且在第一人称下可以看见抛弹壳 ...

目前我看见不知道是我的插件问题还是什么问题,出现了天气云彩错误和乱七八糟的天气效果,如雨天云彩集中在一条线上,上面是太阳当空照,DAYZ搞的太诡异了。
yyxhx 发表于 2014-8-10 08:55
我相信你不止会看中地图,还有里面的武器!非常非常精致的一堆现代武器,而且在第一人称下可以看见抛弹壳 ...

还有武器的主体可以拆开,耐久,生理系统,这都是模拟啊,打仗不光要会打还要搞好后勤或者会生存
我把东西下来了。。没有枪。。。
肯定盗版先玩
这就是CN DAYZ盗版联机群肯定先尝试