中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭3最好的全方位靶场汉化任务下载以及演示视频。

曾经沧海 发表于 2014-7-29 07:03
虎哥,升到了124,加载了ACE与独立版的ALLINARMA插件后,在游戏主界面有好多先项是重叠的,好像多增加了 ...

虎子哥,我是说只有几把手枪有声音,其它也没有声音的
曾经沧海 发表于 2014-7-29 07:03
虎哥,升到了124,加载了ACE与独立版的ALLINARMA插件后,在游戏主界面有好多先项是重叠的,好像多增加了 ...

主要的是那个单人任务选项与按键选 项,挑战选项,任务展示这几样无法点击出来。
曾经沧海 发表于 2014-7-29 10:42
试了一下只有几把手枪有声音,你说得没错绝大部分都没声音,虎哥,这游戏主界面的字体重叠要从哪里删,都 ...

虎子哥,找到了这个主界面字面重叠的解决方法后麻烦虎哥通知一下分享分享啊,深谢了
曾经沧海 发表于 2014-7-29 10:42
试了一下只有几把手枪有声音,你说得没错绝大部分都没声音,虎哥,这游戏主界面的字体重叠要从哪里删,都 ...

兄弟,删了那个文件后,不能显示风就算了,可怎么连左窗口键功能与交互键功能都 没有了呢?
支持虎子哥
麻烦虎子哥给汉化版的同时能否给个英文原版的地址,至少是任务名称。因为我不用中文插件,所以想找一下英文版,谢谢。
顶一个
A站下载不了啊?有网盘吗?谢谢!!!
武装突袭2的360度靶场任务
顶一个
一直看着虎子哥的视频练啊~~赞~~~