中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 榴弹发射器不是可以拆卸的么,为啥不算是一个配件?

为毛还有单独的榴弹发射器枪?

为毛包里不放个榴弹发射器,需要的时候挂枪上,就像瞄准镜和手电一样呢。
干脆把枪的主要部件都做成可组合的算了-.-
想法真不错,为毛你不给BI提一提呢?
目前真不能拆
jinj8401 发表于 2014-7-25 12:54
想法真不错,为毛你不给BI提一提呢?

为毛要我提呢,为毛你不去提呢。。
头像被屏蔽
技术上完全可以,但BI偷懒了,毕竟要增加工作量,等待2017年以后的ARMA4来实现吧
老非猫 发表于 2014-7-25 16:39
技术上完全可以,但BI偷懒了,毕竟要增加工作量,等待2017年以后的ARMA4来实现吧

啥时候说ARMA4是2017年出了?哈
wwwwhhhhbbbb 发表于 2014-7-25 16:29
枪支的零件化是有可能的。

是枪支和配件的关系,而不是枪支和零件的关系。
有人歪理抬杠,请分清。
既然手电筒,镭射,瞄准镜都算成配件了,为啥不把榴弹发射器,刺刀,也算成配件呢。
ARMA3已经改进了很多,ARMA3里实现了更多武器的配件功能,那些挂在枪上眼花缭乱的东西不再是摆设。
bym101 发表于 2014-7-25 16:56
既然手电筒,镭射,瞄准镜都算成配件了,为啥不把榴弹发射器,刺刀,也算成配件呢。
ARMA3已经改进了很多 ...

挂榴弹的步枪中子弹的发射点和榴弹的发射点是做到一个模型里的

而且如果下挂榴弹发射器可拆装的话,模型定义中左手的握枪点也要相应变化(握住护木还是握住发射器)

也许可以实现,但是那样底层的定义结构就要做大改动,反正不像其他附件那样容易做(因为目前的附件还不会影响持枪动作)

至于刺刀,完全可以定义为消音器的模块,参考这个近战插件多做一些脚本判断即可http://www.chinavme.com/thread-28771-1-1.html,不过关键的问题是——做出来也没人愿意玩
bym101 发表于 2014-7-25 16:19
为毛要我提呢,为毛你不去提呢。。

为毛你这么好的想法你不去提而让我去提呢?哈哈哈哈!其实就是再添加个代理的问题,老肥猫说得对,BI偷懒了。
貌似散弹枪也可以挂在主枪上。。。。
当然改动作,改发射点,这个是需要核心技术的,,,
我也一直想不通这个问题

除了BI开发组偷懒,还会有更合适的原因么~~~
Crossbow 发表于 2014-7-26 10:43
我也一直想不通这个问题

除了BI开发组偷懒,还会有更合适的原因么~~~

一把枪有两个枪管,和一把枪有一个带枪管的配件,逻辑是不同的。