中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 更新后打不过普通AI了

相距一百米,我先发现AI,用的步枪瞄,小跑了十几米,没喘气,蹲姿,开镜后枪口晃啊晃的,按住右键还是晃,就蒙对一枪,然后AI也是蹲姿,转过身两枪干死我了。。。这晃的太离谱了吧,那感觉像帕金森病人在拿着枪。。。记得之前没这么晃,起码屏气后没这么晃,现在我屏气只能减少上下晃动,左右还是不停晃。。。
fuelaless 发表于 2014-7-21 12:53
唉,咋没试过,但是还是晃的太厉害了,把握不好射失感觉好生气,越生气越打不准了。。。

打枪也就是这个心气儿,所以得冷静下来。个人感觉实际打枪就这种情况。心气儿不对100米都很容易脱靶。当然比较烦的是AI打你的时候他不会有压力

如果不习惯的话装个插件修改下算了。
有个修复的mod,用了没晃得这么厉害,和更新前差不多
地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=26267

这是我们论坛老非猫做的插件啊!帮忙顶!  发表于 2014-7-21 11:49
{:soso_e149:}调了ASRAI然后难度里AI技能调满 被虐的跟狗似的 完全不敢出房间 因为装了MOD 所以被子弹打中会倒下但不会死 结果出去就倒 然后爬回来 用绷带 再出去 又爬回来 再绑 再出去 跪了
按住右键会屏气,但是是持续的,时间过长就会开始大喘气。应该在瞄准点经过的一霎那屏气射击,松开,再屏气射击。所以我把屏气键设置到E上,跟右键放大分开。另外我试了下,100米背后打AI基本一点问题都没有,不屏住呼吸也可以轻松在他回头前打死。比较头疼的是超过300米距离,没瞄准镜的AI跟你带瞄准镜的精度打得差不多。以后如果距离远了没瞄可是个大问题。
1.24后跑步时间是个大问题啊,连续奔跑15s以后就开始视野模糊喘气厉害枪口抖动的跟地震一样,都怀疑再多跑几秒会不会就突然嗝屁了。。。从此再不敢背carryall的打包塞满装备了{:soso_e105:}
sunfind 发表于 2014-7-21 11:43
有个修复的mod,用了没晃得这么厉害,和更新前差不多
地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=26267

谢谢了,一会开游戏报仇!希望BI赶紧改回来,难道他们自己不试验啊
cycle6 发表于 2014-7-21 04:03
按住右键会屏气,但是是持续的,时间过长就会开始大喘气。应该在瞄准点经过的一霎那屏气射击,松开,再屏气 ...

唉,咋没试过,但是还是晃的太厉害了,把握不好射失感觉好生气,越生气越打不准了。。。
cycle6 发表于 2014-7-21 14:14
打枪也就是这个心气儿,所以得冷静下来。个人感觉实际打枪就这种情况。心气儿不对100米都很容易脱靶。当 ...

今天装插件了,昨的仇是报回来了,但右键屏气还是会稍微晃一点,没以前那种开枪的感觉了,以前看准时机,一屏气,准气基本上静下来了,然后啪啪啪三连发,现在每次都是慢慢晃着打。。。BI什么时候更新啊,赶紧把这个鸡肋的晃瞄去掉吧。。。
赶紧把这个鸡肋的晃瞄去掉吧。。。
不去掉也行,就是闭气的时候更稳一点时间更长一点吧