中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烈焰碧空

[推荐] 对vme ARMA2置顶帖的一些补充(新人置顶帖看过没懂的进)

烈焰碧空 发表于 2014-7-21 16:05
雷达操作方法 youtobe/谷歌 搜索 64n6e ,貌似有说明书,这东西没怎么用过,不过 陆海空天电,目前arma连 ...

那我就无语了,作者花那么大的精力把这插件做得那么逼真,材质那么高,竟然把最主要的功能没加入,那就是大大的失分了

arma2基础插件合辑包网盘2&武装突袭2工具合集包链接失效~~~~~~

无奈,TM的 度娘把资源抽了  发表于 2014-8-6 19:36
好东西,赞一个楼主,arma2算老游戏了,论坛上很多资源链接都不好找或者失效了,感谢楼主重新整理
曾经沧海 发表于 2014-7-19 19:08
兄弟,那个防空雷达插件我下载后丢进了游戏的ADDONS里后,进游戏调取了这个插件,可以发现只有一辆半挂车 ...

,,,。。。。。。
曾经沧海 发表于 2014-7-21 18:37
能打开雷达,天线能转起来,但无法发现敌机

。。。你才知道啊?  不过我写了一个脚本,借用了一些贴图,能发现敌军飞机和直升机了
光头磊 发表于 2014-8-6 11:41
。。。你才知道啊?  不过我写了一个脚本,借用了一些贴图,能发现敌军飞机和直升机了

求脚本,贴图与使用方法
再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~