中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] pla 模组88狙瞄镜不真实

挂载了PLA2.5,解放军组,发现88狙击枪的瞄镜的图像不真实,分划线和真实的88狙击枪不一样,而且还能连发!!朋友们知道哪里有真实度高些的解放军模组吗?
88狙是半自动的,本来就可以连发!!!
半自动是不假,但不应该连发呀,像冲锋枪那样
你的模组有声音枪械不是无声的
88狙能连发就真实了。。。
嫌狙击镜不真实是不是???    留下邮箱 我给你个真实的
光头磊  我的邮箱 zdpost_y@163.com   谢谢
chocho 发表于 2014-7-17 11:59
半自动是不假,但不应该连发呀,像冲锋枪那样

冲锋枪……我去!!!
虎子哥1974 发表于 2014-7-17 14:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyODE5MDk2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NzAyNzgw.html
这 ...

虎子哥,我的88狙为毛变成固定瞄了???(我用的是OH-FPLA)
虎子哥,我说的是AA3的,AA3里的PLA模组88狙按F键就可以突突的射击了,而且瞄具变成十字的了
chocho 发表于 2014-7-17 14:31
虎子哥,我说的是AA3的,AA3里的PLA模组88狙按F键就可以突突的射击了,而且瞄具变成十字的了

本来就不是严谨的PLA的东西,现在以前一切老的模组都要推到重新来安排,重新定模型,现在没有人搞了自然就差了很多。你说的十字丝我懂,他是利用了一个十字丝的瞄来代替武装突袭3的效果,因为瞄的3D文件没有做。这个只是体验版本,没有什么含金量的。
chocho 发表于 2014-7-17 14:16
光头磊  我的邮箱    谢谢

不谢!   。。。
chocho 发表于 2014-7-17 14:16
光头磊  我的邮箱    谢谢

已发送,注意查收!
收到了.paa文件,我是需要放在PLA模组里吗