中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 这次更新载具残骸变漂亮了?

再也不是黑乎乎一坨了 有点金属的赶脚了

嗯,这个感觉好多了。。。。。不过烧的太彻底了。还有飞机是铝合金的吧,烧完也是像生铁陀?
bym101 发表于 2014-7-17 06:50
嗯,这个感觉好多了。。。。。不过烧的太彻底了。还有飞机是铝合金的吧,烧完也是像生铁陀?

是啊 看起来像是废弃了很久的 不像刚击毁的
飞机可能不全是铝合金的吧 直升机得照顾下装甲的
这个是载具击毁后的效果,还是静态布景模型?
是的,更新日志里有说明。以前黑呼呼的一坨看上去确实难受人的。
ARMA3确实在一点点的进步,就是慢了点,毕竟BI主要精力在DAYZ上

老非猫 发表于 2014-7-17 09:46
是的,更新日志里有说明。以前黑呼呼的一坨看上去确实难受人的。
ARMA3确实在一点点的进步,就是慢了点, ...

ohyea
bym101 发表于 2014-7-17 09:38
这个是载具击毁后的效果,还是静态布景模型?

载具击毁后的效果
老非猫 发表于 2014-7-17 09:46
ARMA3确实在一点点的进步,就是慢了点, ...

是啊  有时想想要是没有开发DAYZ独立版
arma3会是什么样子的
希望BI能早日回归正题