中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 编辑器有没有路灯啊 照明什么的玩意啊 找了好久找不到

野外编辑了个军事基地   时间设定在晚上   结果黑漆漆的整个基地看都看不清了,偌大个基地没个灯这也太假了
有没有什么路灯或者其他照明设备可以编辑啊???应该有吧,不然太假了吧?难道连个小小的照明设备都没有??路灯啊  什么灯啊   各种照明设备,有么?????找了好久找不到
信宙斯!有路灯!
http://www.armaholic.com/page.ph ... ighlight=101_EDITOR
编辑器里面能用的东西比较少,而这个插件能在游戏里调用更多的建筑 物件来放东西(有路灯)

用过一段时间,感觉良好...
MCC 3D编辑器能找到  路灯机场灯什么乱七八糟的灯都有! 我以前试过
新兵难度 发表于 2014-7-17 11:25
http://www.armaholic.com/page.php?id=20821&highlight=101_EDITOR
编辑器里面能用的东西比较少,而这个插 ...

这是ARMA3的??····我的是箭头行动能用么?
ashoujun 发表于 2014-7-17 19:45
这是ARMA3的??····我的是箭头行动能用么?

抱歉...我回帖没看清板块,这是ARMA3的........
去holic上找ASC_EU LIGHT,或者论坛搜索,我写过一片关于这个插件的东西。就是一个灯光效果插件