中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] M320终于有像样的拉栓动作啦!

动作文件是从I44里提取的,进行了细微的调整。

视频百度盘:
http://pan.baidu.com/s/1o61AWoM

[现在已经实现手动拉栓了,视频我就不更新了,类似叛逆连队。开枪时按住鼠标左键可以先不拉栓,放开再拉栓]
mod将在“30把枪包”下一次更新整合进去

最后求武突2中有自定义动作的mod名字,例如I44,有装弹动作,拉栓动作
支持啊!你做的这些我都下载了用起来不错!就是30把枪不太好有的手都跑了!
{:soso_e113:}{:soso_e111:}手跑了!不知咋回事,不过还是要称赞(能人啊
拉栓有点点不同步
Graywolf 发表于 2014-7-14 11:02
支持啊!你做的这些我都下载了用起来不错!就是30把枪不太好有的手都跑了!

感谢支持!
Graywolf 发表于 2014-7-14 11:10
拉栓有点点不同步

很抱歉,鄙人才疏学浅,不会改动作文件……
如果动作能快的跟上栓向后的时间或者延迟枪栓动的时间就完美了你这个动作
要是有战地风云那个特点可以在枪膛里多赛一发子弹也不错每次都上膛也不对劲应该可以子弹没打完时候不用上膛的之前看有人做过多卡一发的但是后来没信了
{:soso_e179:}谢谢楼主,如果楼主能把自己优秀的插件整合一下也许会更好