中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 没人想过将热成像功能移植到夜视仪上吗

我移植在寻找这个模组,但就是找不到{:soso_e118:}
{:soso_e141:}NATO_Russian_SF_Weapons v1.1这插件有个夜行者瞄 红外 夜视功能都有
游戏自带多功能瞄
游戏里的红外有个致命的BUG,就是看不透玻璃。
各位可能理解错了,我说的不是瞄准,而是头戴式的热成像仪,不知道有没有这个插件?
amen1345 发表于 2014-7-10 12:24
游戏里的红外有个致命的BUG,就是看不透玻璃。

热成像瞄准镜能看透玻璃才是真见鬼了
粉红色 发表于 2014-7-10 12:31
各位可能理解错了,我说的不是瞄准,而是头戴式的热成像仪,不知道有没有这个插件?

以前试过没成功,把热成像瞄准镜的定义方式照搬到夜视仪上是行不通的,也许跟底层代码有关,你可以试试和官方论坛沟通一下,希望你能搞出来
纯洁守护神 发表于 2014-7-10 12:37
以前试过没成功,把热成像瞄准镜的定义方式照搬到夜视仪上是行不通的,也许跟底层代码有关,你可以试试和 ...

恩,这个很难,要是官方出这个就好了