中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 斯捷奇金特种手枪插件

看到还有不少人玩2代 BI又出了新补丁真高兴,我最近也准备重玩2代,但是缺一把俄国手枪好遗憾

俄罗斯斯捷奇金冲锋手枪

(以下百度百科)

斯捷奇金自动手枪(俄文为Автоматического Пистолета Стечкина,相当于英文的Automaticheskij Pistolet Stechkin),缩写为APS(俄文АПС),也常常被称为斯捷奇金手枪。APS手枪在1953-54年间大量装备给苏联军队的炮兵、坦克/装甲输送车的车组、步兵中的RPG-7射手、前线军官等军事人员,成为世界上唯一被列为制式军用装备的冲锋手枪。
然而在装备部队后却发现APS体积太大,枪托式枪套又太重,把APS作为自卫武器显得携带不便,而作为进攻武器又显得威力不足,于是在1970年代初APS开始逐步从常规部队中撤装并转入库存。在1970年代又设计生产了一小批改进型的APS手枪,这批新APS手枪的枪管稍为延长,并在枪口部刻有螺纹,用于外接快卸式消声器,这种改进型手枪被命名为APB(АПБ)。虽然APS从常规部队中撤装,但APB与APS一起被苏联特种部队SPETsNAZ所装备并在阿富汗战场上使用。
在1990年代的前苏联地区冲突期间,APS也被多个俄罗斯执法机构的特种部队采用,例如OMON、SOBR、要员保护小组等等。APS比起广泛装备的马卡洛夫PM手枪有更好的精度和更大的容弹量,而且APS既能以半自动模式准确迅速地射击,也能在室内近战的紧急情形下进行全自动射击。现在尽管有更现代化和威力更大的手枪出现,如GSh-18,但APS由于使用库存量足和价格便宜的9×18mm手枪弹,以及良好的射击精度和较低的后坐力,直到现在仍然被俄罗斯的执法机构尤其是特种部队使用
在车臣的俄罗斯特种部队,士兵拿着一把APS

拿这枪换掉原版特种兵用的马卡洛夫怎么样,这家伙能做出来绝对的神器啊,大容量弹夹,冲锋枪射速,而且比TT33 ,马卡洛夫帅多了是不是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
G18始终是我的最爱。。。。。。。
比TT33帅?没觉得。冲锋手枪?打兔子神器。话说当年手枪射击考核,同班的哥们儿就用五四打了个连发,五发考核弹被他一下打了四发,遭监考臭骂一顿。我在旁边小声说了句应该枪有问题,监考一愣,一言不发,走过去给他换了支枪,给了五颗子弹,重新考。哈哈!{:soso_e104:}
Cliffs 发表于 2014-7-1 18:33
记得CWR2模组里有APS,http://www.armaholic.com/page.php?id=8313&highlight=APS此武器包里也有APS,http: ...

谢谢,我看看能不能提取模型出来
烈焰碧空 发表于 2014-7-1 18:56
谢谢,我看看能不能提取模型出来

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,话说 cwr2文件夹足足有3个G。。。
已经搞定

神速啊,恭喜恭喜。  发表于 2014-7-1 19:24
烈焰碧空 发表于 2014-7-1 19:20
谢谢,话说 cwr2文件夹足足有3个G。。。

Shit……我这个CWR2是最新的R6版,AddOns文件夹足足有……

本帖子中包含更多资源

x
Cliffs 发表于 2014-7-1 19:23
Shit……我这个CWR2是最新的R6版,AddOns文件夹足足有……

打错了,是4.95个G,不知道少了点撒
jinj8401 发表于 2014-7-1 18:30
比TT33帅?没觉得。冲锋手枪?打兔子神器。话说当年手枪射击考核,同班的哥们儿就用五四打了个连发,五发考 ...

54打连发?什么情况?
五四,连射根本打不准,后座太大,我最多连射四枪,就一枪上靶,电视演的双枪连射都是扯淡!

玩汽狗和真枪有啥区别没
毛子的武器向来又丑又糙,毫无美感可言
cycle6 发表于 2014-7-1 19:57
54打连发?什么情况?

谁会想明白这个问题呢?哈哈!是我,击发阻铁坏了。