中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] HLC更新精密枪包视频以及MCC炮兵支援模块演示。

下载地址见:http://www.chinavme.com/thread-29852-1-1.html
视频:
效果图:
M14机械瞄:
M14加装施密特3-12X50瞄效果:
FN和G3步枪榴弹瞄不同归零效果:
G3步枪占孔瞄不同归零效果:100米归零开放缺口式适合概率快速射击:
400米为小占孔适合精度射击瞄准:
hk53短突:
PSG狙击步枪:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
老型号M14看着就是帅!难道是我守旧?嘿嘿!虎子的视频就是好看,顶你!{:soso_e113:}

此话乃深入人心!  发表于 2014-6-25 20:50
忘记过去就意味背叛。  发表于 2014-6-25 19:18
虎子哥的精彩视频总是那么及时!又可以学到好东西了!虎子哥我敬佩你!

生命不止,战斗不息。  发表于 2014-6-25 19:18
虎子哥视频里最后一个插件就是新出动态掩体系统MOD,其实是不用先倾斜身体,只要紧贴掩体,右键瞄准,身体就会自动向左或向右探出来,或者在矮掩体后能自动站起来

这个很不错,解放了键位,效果明显。  发表于 2014-6-25 19:18
虎子哥,我发现了一个有用的信息,不知对不对,说错了别笑话我啊,就是我记得你以前用这个MCC平板电脑时说过在那个近空支援与近空空投的界面点击时没反应,误以为可能是这还要脚本支持才能用或者是这平板电脑功能还没完善,我今天看了你的这个视频后忽然想这平板电脑下面的F1,F2,F3,F4等等对应的都是MCC的那几个功能键,我想以前不能用的那个近空支援与空投是不是也可以用,只要第一步在MCC中先选取好相应的功能参数后,然后再在平板电脑中找到相对应的那个F键,打开后就有了可用的东西了

就是这样。  发表于 2014-6-25 19:17
HLC枪包的作者的努力探索钻研精神真值得我们向之奋发学习。同时感觉虎子哥与之有某种相似之处,哈哈。{:soso_e113:}顶!
感谢虎子哥又作了新视频与我们分享,向虎子哥学的东西太多了,就从一个游戏视频就能由此感受的到虎子哥当年服役时所具有的刻苦钻研精神,值得我们学习。
顶虎子哥 求教虎子哥是如何修改修改瞄准镜归零数值啊 就是有一百一百的修变成二十五二十五的修啊?{:soso_e132:}
永远支持虎子哥,我是你的虎粉。你不断学习的精神值的我们永远学习。
我才开始学习这些,看虎哥视频,学的还是挺快
好东西啊
我还是觉得ofp时代的见占孔是真实的,虽然只是个贴图,但是很好的模拟出人类眼球的视觉特点,眼球穿过见占孔看准心,见占孔在人眼里只有一个模糊的黑影。现在的直接用模型瞄准的感觉,好假,眼球距离见占孔太远了。
有狗的同学可以自己试一试,看看瞄准的时候你是否还能看清见占孔的形状?当然如果你看见占孔看的很清晰,那么你根本就没去瞄准目标。。。
我没研究过模型人脑袋的眼睛作为瞄准起点,到底距离见占孔有多远?

关键是远处的目标到底是清晰的还是模糊的,按照眼睛锁住前准星来看,远处的目标也应该是模糊的。  发表于 2014-7-29 17:14
对啊,人眼只是单镜头对焦,视线拉近了,远处就模糊,拉远了,近处就模糊,不可能全清晰啊