中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兵中精英——玩虚拟的时候也要感受一下现实,后面有亮点

你指的亮点是那个热成像画面还是那个看着跟演习似的实战录像,貌似两者早几年都出来了
ZWB 发表于 2014-6-16 22:32
你指的亮点是那个热成像画面还是那个看着跟演习似的实战录像,貌似两者早几年都出来了

是看着和实战一样的演习录像吧
expertsniper 发表于 2014-6-17 11:55
是看着和实战一样的演习录像吧

我记得这一段是实战啊

他说的有道理,看我下面的回复。  发表于 2014-6-17 14:44
ZWB 发表于 2014-6-17 12:03
我记得这一段是实战啊

如果是实战,那这摄像也略从容吧,还有时间展开机位?为了拍摄还把灯光打开?
expertsniper 发表于 2014-6-17 12:10
如果是实战,那这摄像也略从容吧,还有时间展开机位?为了拍摄还把灯光打开?

这个地方看地形应该属于独立房屋,而且光打到了房间照射方向,还有就是羊圈里面窝着几个光脑袋的人,按照常理,枪弹可以穿透这些人员,后来发射的几颗爆炸物品,炸点好齐,况且是同时爆炸,这有可能是带电控的爆炸演习。敌军岗哨房顶站岗被放倒后,突击组前进到敌军休息区域一窝端,有反应过来的敌军殊死抵抗,耐不住火力被压制,无法突围,举手投降,怎么看都像模拟实战演习的内容科目。渗透,摸哨,搜索外加包围区域,如遇反抗,火力压制予以歼灭,条理很清楚,内容很明白。敌军蜗居山洞到是有可能,哪里有敌军群体蜗居平房的,这个不符合现实啊。
虎子哥1974 发表于 2014-6-17 14:38
这个地方看地形应该属于独立房屋,而且光打到了房间照射方向,还有就是羊圈里面窝着几个光脑袋的人,按 ...

谢谢指导,以前看那段视频时发视频的人说是实战,当时在那个帖子里的人也都同意是实战,虽说还有疑虑,不过看他说得信誓旦旦的也就没怀疑
如果是实战,那这摄像也略从容吧
是原创视频么?