中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 请武装突袭3的高手进来瞧瞧

为什么我的武装突袭3联机(盗版,浩方上玩),联机很卡 特效全开 70和40来回跳,频道网速显示108MS,进游戏房间后网速显示20MS(本人电信光纤,不存在网速问题),特效我是点的自动检测(自动检测后全是最高特效),后来觉得一步一卡,我就调到最低特效,和最高特效没什么区别,一样是一步一卡。
本人配置:       
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-4770K @ 3.50GHz 四核
主板        华硕 Z87-C (英特尔 Haswell)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1ER162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器        三星S27A950D  ( 27英寸)
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

求高手帮忙解决下,小弟在此谢过了。
补充,我把显卡超频,内存超频,CPU超频全用了,但是还是一样一步一卡。
输入法没关掉
恩 我玩的时候按/说话的时候 上面全是wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ,但是我不知道怎么关闭 请指教
输入法 我试了下  貌似不是这个原因 我切出来 输入法切换到 EN 英语(美国) 或者一直打开caps lock 一样是一步一卡 是有卡顿现象
是你在程序里有问题,切出来当然没问题了。
按“/”输入键,然后在打字栏里切换输入法到英文状态。

LZ,有钱买这么好的电脑,没钱买这么好的游戏呀?呵呵,不过和版本没有关系,人多一开高就会有卡的,很正常,更何况你开超高的,不信你在编辑器一方都放上20载具让他们互殴,看你这么好的电脑卡不卡,GTX780都照卡不误!是游戏优化的还不够好的!
就是输入法的问题。
编辑器每一方放8O坦克互殴,开火不到35秒只能看幻灯片的路过!
咱俩显卡一样,我内存比你高,剩下都一样,出来品牌以外,单机挂TPW一步一卡,我试试输入法的问题去