中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 武装突袭3在未来的时间里会加入哪些载具?有可能出现新地图吗?

作为武装突袭3的玩家,我很热衷于此款游戏,自从入手他之后,别的游戏都吸引不了我,在他实战效果核战争的体验的氛围当中,作为玩家,我更期待波西米亚在未来的时间里是否会发布更多的载具,比如:固定翼运输机和登陆艇,地图方面我认为会增加,大家有什么看法?或者是熟悉行情的,希望可以透露一点,在此先谢谢大家!
starw 发表于 2014-6-3 22:13
其实我比较期待能用A3 重制闪点行动的战役

我期待能有登陆作战
出太多也没有用,载具要能做到内置的功能才有价值,A1-A3玩了这么多年,载具官方的就一句:即不中看,又不中用!!远不如外界团队MOD做的有模有样,无论车里车外,程序与脚本样样功能都有。玩插件就是为体验一翻,不只是看看外表,模拟的东西越多越到位,越真实,才有乐趣!
波西米亚在他们的规划中提到会为ARMA3增加新地图,还有一个包含运输直升机的DLC,应该不会有固定翼运输机和登陆艇,不过你可以关注一下玩家制作的模组。
运输机有第三方MOD
希望BIS,加入MI26,CH47太多了!
A3现有的武器装备数量和质量相比A2简直是弱爆了
WIN 发表于 2014-6-2 10:29
希望BIS,加入MI26,CH47太多了!

强力支持,同感,我也喜欢MI26
希望出 鱼鹰  再把固定翼改下总感觉原版里面的飞机2战即视感很高
希望多出些制空战机,并且有登陆艇,不过波西米亚似乎说:卡丁车,直升机,射手DLC过后,会有更多的载具,包括飞机,汽车和船只,所以还有希望。
地图一定有!要不要用钱买就不清楚了!!
新的武器肯定有!一定要另外出钱买才行!
wowjjc-pc 发表于 2014-6-3 08:56
新的武器肯定有!一定要另外出钱买才行!

嗯,刚看了波西米亚的论坛,提到将来会发布更多的陆海空载具,并且大多数都是付费,至于地图,就不知道会发布什么样的了,希望比目前的A岛更大,不过预计是在明年底发售,并且伴随着新扩张
Narcissu 发表于 2014-6-2 16:51
希望出 鱼鹰  再把固定翼改下总感觉原版里面的飞机2战即视感很高

鱼鹰有了,自己去下
其实我比较期待能用A3 重制闪点行动的战役{:soso_e124:}