中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 为什么AA没有 手动档+离合 (或MOD)呢?(另外。。有漂移MOD么)

手动档+离合享受的是驾驶的乐趣
再者
手动档+离合  与 自动档   相比,前者提速是很快的
就算是 自动档 外加手动干预换档,提速也是比只按油门 快

另外。。卡丁车MOD都出了,漂移MOD能有不

期待ARMA3极品飞车MOD

极品飞车就算了吧,太不真实了;RBR或者WRC很适合的  发表于 2014-6-1 07:46
期待ARMA3 真实女友 MOD

。。。正经点好不好,女MOD和丁丁的MOD都没做好,怎么可能用那个呢  发表于 2014-6-1 07:45
飘逸效果有啊,你试试民用车高速转向时微刹车,就会有甩尾效果了,不过不好控制很容易撞车。。。
dboy_mu 发表于 2014-6-1 14:13
飘逸效果有啊,你试试民用车高速转向时微刹车,就会有甩尾效果了,不过不好控制很容易撞车。。。

这个。。属于硬飘了吧。。
AA2/3没上过手,感觉军事游戏的轮式载具的抓地力都不真实

卡丁车貌似能开出漂移效果,不过不像赛车游戏那样夸张

虎子哥的视频已经看到了。不过,。。不可能达到跑跑卡丁车的层次吧。。哈哈  发表于 2014-6-3 16:45
Phantom2 发表于 2014-6-1 02:23
期待ARMA3 真实女友 MOD

记得以前aa3预告片里还有穿比基尼的美女,结果正式版带着f35都没了
DraftBeer008 发表于 2014-6-2 21:42
这个。。属于硬飘了吧。。
AA2/3没上过手,感觉军事游戏的轮式载具的抓地力都不真实

英语版

(俄语版)看看玩家如何让MAZ537在极限状况下脱困(笑死)

SpinTires  (旋转轮胎) 2013年6月6日的试玩版(只接近100mb而已)
有 UAZ-469 吉普 和 重达22吨、使用T-55坦克发动机的 MAZ537 八轮重型卡车(拖头)

游戏中的路面是极其泥泞的,或者说那个根本算不上路,完全颠覆一般玩家对驾驶类游戏的概念

画面左下角的  ALL  WHEEL  DRIVE  (全轮驱动,既所有8个轮子都变成驱动轮;而关闭全轮驱动后只有后面4个转,也就是后驱模式)
此功能用 E键 开关

画面左下角的  DIFF  LOCK  (差速锁)打开后,可以确保所有驱动轮都以相同的速度旋转,有效防止打滑(Q 键开关此功能)

陷入泥地后,最好同时开启 全轮驱动 和 差速锁

这才是真正玩抓地力的东西,也可以设置为手动挡,不过 MAZ537 只有3个前进挡,也懒得搞了,就开自动
你会明显觉得 MAZ537 的越野能力极其变态,甚至比好多履带底盘都强。吉普就差得太远了

这个玩过啦,通关了。。。只不过AMD256的集成显,害得我窗口化到屏幕的1/4玩的。。一直都大爱苏联的大卡,明斯克什么的。。。。。不过那台履带拖拉机,一直没开动过,不动地方  发表于 2014-6-4 11:13
通关?你仔细看了我发的视频么?

2013年6月6日的试玩版是根本没有通关一说的,地图不是很大,随便开,但也只能随便开了........

你说的是2011版,我玩过,画面和2013版差太远,而且2011版也没有 MAZ537 这种坦克级怪物

我说么,第二个视频看得口水满地。。。。。。我玩那个就15个(应该是。)接送货任务  发表于 2014-6-4 14:49