中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 武装突袭3 德国国防军更新(有豹子哦)

武装突袭3的德军MOD在沉寂几个月后终于更新了,这次我粗略的看了一下,增加了豹2A6坦克,MG5通用机枪,德国国产的Fliegerfaust II防空导弹和巴雷特(G82)等,而且这MOD还是一如既往的体现了德国人的仔细和专心,喜欢德军的朋友们不可以错过哦!
bym101 发表于 2014-5-30 17:04
ARMA3的坦克防御系统,也就是火力检测层,还是和OFP一样的,10年多也没个改进,还是炮管,炮塔,车体,发 ...

如果我的思路正确,通过RVMAT调用.bisurf实现,难道不可以将装甲分为前后左右部分分别定义为不同材质吗?或者是调用自定义的.bisurf实现,之后整体命名为车体。
armour.rvmat
surfaceInfo = "red_blackhawks\data\Penetration\armour.bisurf";
ambient[] = {0.317647, 0.345098, 0.54902, 1.0};
diffuse[] = {0.317647, 0.345098, 0.54902, 1.0};
forcedDiffuse[] = {0, 0, 0, 0};
emmisive[] = {0, 0, 0, 1};
specular[] = {0, 0, 0, 1};
specularPower = 1;
PixelShaderID = "Normal";
VertexShaderID = "Basic";

armour.bisurf
Density = 8600;
rough = 0.1;
dust = 0;
bulletPenetrability = 1;
soundEnviron = "Empty";
isWater = "false";
friction = 0.7;
restitution = 0.3;
impact = "hitMetal";
soundHit = "Metal";

以上是借用AA3的armour.rvmat
手雷不能用不解释
这个德军模组和R3F法军模组都是高质量的
呀,有豹子呀,一定一定要下来试试!
老非猫 发表于 2014-5-30 00:00
这个德军模组和R3F法军模组都是高质量的

要是能把头盔换一个就好了,这头盔太丑了
WIN 发表于 2014-5-30 00:04
呀,有豹子呀,一定一定要下来试试!

看来你那个豹子不需要我改了,哈哈!
有豹子又能咋样?还不是样子货?
装甲防御是怎么设定的?前后上下左右各不相同?火控系统怎么模拟的?还是鼠标瞄准?

我没玩过哈,。。。求各种喷。
bym101 发表于 2014-5-30 12:16
装甲防御是怎么设定的?前后上下左右各不相同?火控系统怎么模拟的?还是 ...

下来玩玩不就知道了吗?
bym101 发表于 2014-5-30 12:16
装甲防御是怎么设定的?前后上下左右各不相同?火控系统怎么模拟的?还是 ...

试了下,模型的确很精细,音效做得不错,装甲、火炮威力太弱,的确样子货。
jinj8401 发表于 2014-5-30 15:02
试了下,模型的确很精细,音效做得不错,装甲、火炮威力太弱,的确样子货。

我一直希望有人能研究一个真实装甲战MOD。
坦克不一定要很多种类,但是要更真实的模拟坦克三大系统。
bym101 发表于 2014-5-30 15:27
我一直希望有人能研究一个真实装甲战MOD。
坦克不一定要很多种类,但是要更真实的模拟坦克三大系统。

最近研究了下直升机的装甲,发现很诡异,在Fire Geometry打击层通过RVMAT调用不但可以设置载具的金属材质属性,好像还可以定义装甲厚度。玻璃我采用AA3的glass_armored_plate.rvmat属性定义为防弹玻璃。但我的三部黑鹰除第一部有效果,其余两部几乎无效。而机体底部用armour.rvmat定义为装甲,除了有金属打击效果外,没觉得怎么防弹,也许还需要在config.cpp中再次定义一下?你们还在开发VME的PLA载具吗?你们怎么定义的装甲效果呢?还有玻璃的damage效果。

另外LZ介绍的这款德军MOD的豹2A6,除了炮塔前装甲有金属效果外,其余部分应该还是用的AA2的.bisurf定义文件,打上直掉土,你们可以试一下哦。不过我还是很喜欢这模组,模型很细致。
jinj8401 发表于 2014-5-30 15:56
最近研究了下直升机的装甲,发现很诡异,在Fire Geometry打击层通过RVMAT调用不但可以设置载具的金属材 ...

还没研究到车辆那呢。
武器贴图遇到困难。

贴图的确很难搞,我都不敢想这个问题。  发表于 2014-5-30 16:50
jinj8401 发表于 2014-5-30 15:56
最近研究了下直升机的装甲,发现很诡异,在Fire Geometry打击层通过RVMAT调用不但可以设置载具的金属材 ...

ARMA3的坦克防御系统,也就是火力检测层,还是和OFP一样的,10年多也没个改进,还是炮管,炮塔,车体,发动机,左右履带这么几个粗糙的玩意,擦!