中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 密集阵近防系统下载

密集阵火炮可以攻击敌方飞行器,甚至可以拦截导弹以及迫击炮弹等

演示视频:

下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=25690

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
百分百防御
我参照说明书把PBO文件放到了游戏的ADDONS里,把USERCONFIG放到了游戏的USERCONFIG里,但要从哪里能找出啊,找了很久都没找出,在OBJECTJ里也没找到
先谢谢楼主啊
先谢谢楼主啊
第二幅图片的武器好像在闪1中就可以在尼米兹航母的选项里就可以调出,它那个好像叫VULANCHER的名字
第二幅图片的武器好像在闪1中就可以在尼米兹航母的选项里就可以调出,它那个好像叫VULANCHER的名字
看他的视频在那个发射肩扛式导弹时好像没算好提前量,应该瞄准时提高一点才能命中,胡言如语啊内行别见笑
我现在找遍了任何一方的固定武器都没有
是啊,我也按你说的方法安装,也是找不到武器。有会的人给解答下,谢谢。
可。。
這個歸類並不是在固定武器內

而是在無人機武器內

以前用過的心得

飛機砲彈都能抵擋

但並非百分百擋得住....尤其用兩門火砲的話是擋不了的
不好意思以錯更正

並不是在自主內

而是在北約的固定武器內...
他放的那个我也没有用起,我自己在另的一个网站下了一个可以用的,在装甲里面找出来的!
密集阵太变态了啊....飞机什么的根本近不了 一过去就被轰没了 导弹锁定不了 只有坦克和步兵战车能挡住 其他根本连过都过不去 射程又远...