中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 刘伯承的文件(OH原本模拟代替,新增任务豪华音乐版放出)

(此任务是模拟抗日战争时期,发生在大别山的真实战斗故事,内含有大量中文字幕,使用OH后,只需加载最新VME中文插件一个插件就好)
by the way 敲打下:VME论坛某神迟迟不放出八路MOD,那就用塔利班和美军代替啦!哈哈

1942年5月,日军驻山西第一军团、军团长篠冢义男中将,纠集25个大队的日军发动了第二次驻晋日军总攻击作战行动。采取了所谓鉄壁合围、辗转扫荡、抉剔清剿等战术,对我太行地区进行了空前残酷、规模巨大的扫荡。企图消灭我党、政、军各级组织,彻底摧毁我太行抗日根据地,以达到其巩固华北占领区的目的。我太行地区广大军民经过30天艰苦卓绝的英勇奋战,终于取得了反扫荡斗争的胜利。

任务相关地点有

我军:一二九师新指挥部——东黄须

敌军:申家庄、杨家庄、前后雪寺、黄花村、黄岩村、涉县;

王家庄松树山;王家庄北侧2506高地;

不明地区:宋家庄东北侧2243高地;

任务:
1、搜寻2243高地,找回刘师长的《苏军野战条令》译稿;【寻找运行李的那头牛】

2、尝试联络129师旅直属部队,转告他们集结点已经转移,让他们尽快跳出鬼子的包围圈

2-2、消灭洋鬼子的迫击炮阵地,掩护师直部队撤退;

3、带着师长的译稿返回129师指挥部;

【作弊选项:0-0-0瞬移;0-0-9回血开摄像镜头;0-0-8 关闭子弹视角;0-0-7得到位置提示;】

【“豪华音乐版”任务:由百度网盘http://pan.baidu.com/s/1qWnXylY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
看到“VME中文插件”我突然吓了一跳……
这是敲打谁……
涉县人路过。。。。。。

顶一下哈哈!  发表于 2014-5-14 23:01
有没有搞错,这也能用美军和塔利办来代替,那玩着感觉全没了,我做好了国军和八路,但只做了一半没有写CPP,半成品,不过可以做任务用,只是没有整合上传太大了,有时间就发上去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
★江南枫影★ 发表于 2014-5-14 22:02
有没有搞错,这也能用美军和塔利办来代替,那玩着感觉全没了,我做好了国军和八路,但只做了一半没有写CPP ...

原来是这么个情况哇 = =、 那不急不急,我先练练手好了,以后等你放出八路MOD,我再改一下模型就好哈!你的武警啥时候放出来哇,哦哦哦!

★江南枫影★  他竟然这么快就看见了 0 0
yyxhx 发表于 2014-5-14 20:51
看到“VME中文插件”我突然吓了一跳……

哇啊啊?额……有的人会默认不自动开启中文插件的嘛
★江南枫影★ 发表于 2014-5-14 22:02
有没有搞错,这也能用美军和塔利办来代替,那玩着感觉全没了,我做好了国军和八路,但只做了一半没有写CPP ...

你做了?联系我,我可以帮忙config,你知道我qq的~~~
这任务到底需要多少插件?
kono 发表于 2014-5-15 14:52
这任务到底需要多少插件?

只需要OH版本AA2,加载VME中文插件这一个MOD就够了哇
hiddenzone 发表于 2014-5-15 00:50
你做了?联系我,我可以帮忙config,你知道我qq的~~~

好像加了你,但不知道是哪个,你能不能在QQ上主动联系我,我把改的东西全给你写CPP,我实在没有时间了,要做生意,目前有抗战,反击战,武警,人物和载体数量不多,你联系我就发给你,你整合下,然后就上传给论坛下载,记得联系我,枪械和装备大部分是调用的别的模组,也可以你自己整合进去,你应该也有这些武器文件
都是高手!!!

祝你游戏愉快哈哈!  发表于 2014-5-22 20:47