中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 曾经沧海

外国佬的车内自定义音乐播放器插件@CLAY_CARRADIO

打个比方我编了一个叫QQQ的任务,然后我在我的文档的ARMA的MISSON找到了它,然后把您写的这个脚本放到这个任务夹里,同时在这个任务夹里新建了一个名叫MUSIC的文件夹,接下来我把别的地方下载的MP3歌曲用软件把它转换成了游戏可运行的OGG格式并且命名为歌曲,把这首名叫歌曲的文件丢到刚刚新建的名叫MUSIC的文件夹里,但这时关键的就来了,我应该把这个名叫MUSIC与名叫歌曲中的哪一个输入到你的那个脚本中去还是这两个都 要输进你的脚本中去,又应该输在你的脚本的哪个位置?在游戏中如何调出来?用不用在路点或者触发器的执行栏或者玩家的初始样输入PLAYMUSIC?    外国玩家的那句【【CLAY_RadioAddMusic =[[“MySong01”、“我的歌1”,123],[“MySong02”、“我的歌2”,456]];    】要怎么办输在哪里还是不用管它?  
不错啊啊啊!!
干脆大哥你把我的这个名叫MUSIC与名叫歌曲的写入到你的那个脚本里去,这样就更直观,我也容易理解 你的脚本是哪里可以任意改动的,然后在游戏中要不要另外输入什么 的告诉我啊多谢了

还没搞定啊兄弟  发表于 2014-4-26 19:35
没有啊郁闷
曾经沧海 发表于 2014-4-26 13:23
我的歌名要输入到你的那个脚本的哪个位置啊,我不是应该在任务文件夹新建一个名叫MUSIC的文件夹,然后把我 ...

你看我给你的例子,dialogs\keypad_defuse\sounds\cutting.ogg是一个路径,表示你的任务文件夹下有一个dialogs\目录,dialogs里面还有一个keypad_defuse目录,keypad_defuse里面还有一个sounds目录,sounds目录里面有一个文件叫cutting.ogg。

如果你直接把音乐文件放在任务文件夹下的SOUND文件夹里,那么路径就是SOUND\cutting.ogg。
你看一下那个插件的文件夹里是不是有一个init.sqf文件,那个就是初始化文件,定义了这个插件的某种开启方式,比如addAction等。
兄弟,我用另外一个朋友写的description脚 本放到了任务文件夹,并且里面的歌名与新建的music文件夹里的歌名全部是一样的了,然后把己转好OGG格式的音乐丢到任务文件夹的新建的名叫music文件夹里,然后进游戏用作弊插件@supper里的命令输入框功能输入"playmusic"某歌名""就能成功自定义播放了只不过不能在作弊插件的音乐播放界面清单里出现自定义歌曲的名字而己,可在clay_carradio插件里就无法调用,这是为啥啊?

我看了那个插件它里面只有一个addons再 里面就只有一个clay_carradio的pbo就是了,没其它的
还在吗   我也想要这个MOD   你可以传一下云盘吗?