中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] MCC编辑器兼容宙斯系统简单视频演示。

虎子哥我的设置里面怎么没有OPNE ZEUS啊,只有呼叫ZEUS,还有下载的汉化只汉化了ZEUS,MCC也生成不了任何东西

我们的都可以操作,你的不行只能证明一点:你的操守有问题。  发表于 2014-4-30 07:50
这些问题开始之前,首先确定你是否已经升级到最高版本,MCC是跟着版本走的。  发表于 2014-4-30 07:49
MCC是第四版,游戏是自动更新的啊,难道我要重装游戏{:soso_e117:}
qq562317994 发表于 2014-4-30 15:21
MCC是第四版,游戏是自动更新的啊,难道我要重装游戏

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgzOTY2MTI0.html
特来支持一下虎子视频,对于我这个懒人来说,虎子的视频可是省争多了。{:soso_e113:}
另外今天更新到1.18了,各模组不会有影响吧。
虎子哥,mcc下载完后,安装在哪个文件夹里?怎样在编辑器里开启mcc?
虎子哥,谢了啊,不用回复我了,我知道怎么开mmc了。
虎子哥 宙斯里 伞兵 怎样放置?
中国梦,强军梦 发表于 2014-4-18 15:58
其实 @super是作弊器,我看MCC和ZEUS同样也可以称作是作弊器,不过是功能和名称不同,要是追求真实,哪个战 ...

@super 这货跟MCC ZEUS比缺乏任务制作必备元素,娱乐成分高。MCC和宙斯主要针对联机实时任务生成,测试,当然,单机也可以。主要目的不同,切勿混为一谈。大多数人可能用来单机玩,联机刷东西,所以,MCC和宙斯的主要功能未能很好的得以体现。