中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 人民警察MOD武警任务第一测

武警飞狼小队被命令前往一恐怖份子基地,这座基地在一座很大的岛屿上,飞狼小队潜进海滩,第一个任务突破敌人占领的小村,然后抢下村后的一架UH1直升机,架机前往远处的城市郊区降落,突破城市外恐怖份子的巡逻兵和车,然后拿下海滩边的一辆T55坦克,接下来进到第一个任务第二关、、、再继

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
武警又是开直升机又是抢坦克的...这尼玛是城管吧!
笑而不语。。。
{:soso_e179:}这些事是武警干的么?
T55真的好帅啊~~比J20和F22加起来都要帅

武警,在战争中是二线,预备役;
对内纠纷:
高强度是一线,警察二线;
低强度是二线,警察一线;
所以怎么弄武警的任务挺尴尬的,敌人是谁也挺难确定的。
ARMA3不是反恐,而是战争。任务脚本里也很难编辑出反恐的特点和技术能力。楼主研究武警的任务,一定要恰如其分,玩家玩起来的感觉也是能恰到好处。规模不能大,任务不能多,强度不能高,但是要讲究技巧和武器使用。近距离作战的AI反应等等。
楼主的这个任务,武警显然不可能乘坐不同载具长途奔袭多个目标并且是孤军作战。这只有特种部队才能干这事。
ligaquarius 发表于 2014-4-14 15:52
武警又是开直升机又是抢坦克的...这尼玛是城管吧!

点评精辟
反正是游戏爱怎么玩都可以!支持楼主!
谢谢大家的意见,说了这只是第一测,测试而已,正式任务肯定会替换兵模,目前人民警察MOD还在整合CPP,实在是空余时间太少,只好边做边玩,呵
我看到了 1 2 3 4 5 5个轮子
武警打死了一个公安,女的
防弹背心不错,支持,

别听某些大神误导你,说鸡巴说特种部队不是穿武警衣服,谁说特种部队不反恐?谁说特种兵是甲种编制?谁说边防武警不打毒贩子?谁说果敢地面上都是解放军?不要把课本学死了,大军团强烈对抗的都是正规军,作战规模连营团级以上,可是双方1千来号人,AA2根本跑不起来,AA2能做到的最好的战斗效果体验就是你做的这种边防军,零星的交火,抓舌头啊、偷文件啊、搞破坏啊,都是“反恐”斗争形势的需要

不要拘泥于军事专业,就是按照你理解的感觉来走,军种都是人分的,只要能打掉敌对分子的运营机制,只要能感觉到战斗的乐趣,这就足够了,邓小平说:“黑猫白猫抓住老鼠就是好猫。”支持你的感觉,特种部队从来不会说自己是特种部队,普京也绝对不会承认他们在乌克兰的活动存在。期待你的MOD早日公布,我这里有好多任务设想没有合适MOD编辑呢 = =、