中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Arma官网又添加大飞机了(波音C-17)

C-17运输机

波音C-17环球霸王III(英语:Boeing C-17 Globemaster III,第一代环球霸王是C-74运输机,第二代环球霸王是C-124运输机)是上个世纪八十年代美国麦克唐纳·道格拉斯公司(现波音)为美国空军研制生产的大型战略战术运输机。
C-17的作战范围和功能涵盖了过去的C-5运输机和运输机所具备的一切,融合战略和战术空运能力于一身,是当今世界上唯一可以同时适应战略、战术任务的运输机。
C-17适应于快速将部队部署到主要军事基地或者直接运送到前方基地的战略运输,必要时该飞机也可胜任战术运输和空投任务。这种固有的灵活性和性能帮助美军大为提高了全球空运调动部队的能力。
真好啊,多么威武的C-17啊,希望再多添加一些菜刀就好了,个人感觉作战菜刀比固定翼方便,下载了A2的mi26光环运输机,整合了好多天,最后终于飞起来了,但是运送人员可以,把后机舱打开,开进一台装甲车就飞不起来了,后来又换了一台小汽车,关闭后舱门开始起飞,飞机是飞起来了,结果小汽车从飞机底部漏了下来(后舱门没开)无语了!能不能再添加个AN225,更大气,就是没有能适合AN225起降的机场(最好再添加个地图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

那是你没弄明白。你把载具开就去后会有个红色的选项来把载具固定在飞机上。点那个就好了  发表于 2014-4-6 16:35
armaholic是官网?

吓我一跳,那是官网吗?这个插件出来N久了!
作战菜刀是个什么玩艺儿?完全不明白你到底想说啥。
确实挺大的,大飞机。
不好意思,才疏学浅,http://www.armaholic.com/index.php,我以为这个网站就是官网呢,高手指教下,这个是什么网站,这么强大,那官网网址是什么?
只是网站发布插件的网站…………
中国梦,强军梦 发表于 2014-3-31 13:44
不好意思,才疏学浅,http://www.armaholic.com/index.php,我以为这个网站就是官网呢,高手指教下,这个是 ...

=-=只是个MOD集合网站吧 moder 专门上传MOD的 http://www.arma3.com/这是官网

这...作战用菜刀是很方便....
而且目测敌人会被吓跑。。。

另外你说的AN225可以飞起来,A2的C岛机场

不是的,AN225没有飞起来,我说的是mi26在A3里能飞起来(A2的mod)谢谢8楼,我又长了见识
好胖的飞机啊
虽然昨天我就看了LZ的帖子,因为看到作战菜刀这个称谓很震惊,以为是类似战略核显卡之类的新式武器。怕自己丢人现眼,所以没敢回帖。{:soso_e113:}
jinj8401 发表于 2014-3-31 18:08
虽然昨天我就看了LZ的帖子,因为看到作战菜刀这个称谓很震惊,以为是类似战略核显卡之类的新式武器。怕自己 ...

哈哈哈哈
记得以前在闪点行动里的mod用飞机装车辆就不行,而且强行开还会爆炸。是不是这类程序不好设计?
烈焰碧空 发表于 2014-3-31 14:52
这...作战用菜刀是很方便....
而且目测敌人会被吓跑。。。

武装突袭用不到AN225吧。C17足够了。什么时候新地图能大到全球范围而不是一个岛时再用225.而且AI在c17所有舱门打开的情况下直接起飞自己绝对不会关门的。客机也是。开门飞!很尴尬的场景