中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 哎,目前的俄军武器实在太稀少了......

好的任务要有好的对手,武器自然也包括其中
我爱玩美军,一直喜欢以俄军为对手来编辑任务,美军武器在几乎任何大型军事游戏里从来不缺,所以我没为此担忧过
但目前 AA3 的俄军轻武器MOD实在是太稀少了
翻来覆去都是AK\SVD\RPK,看得都反胃了

http://www.armaholic.com/page.php?id=18836
↑  “Russians”  这个MOD里的俄军武器是目前我发现的质量最高的
它的 AK74M、RPK74M、AK107 甚至比AA2官方原版的对应枪型还要精致不少,SVU 也很棒
而且还都可以加消音器
AK47和SVD我的要报错无法打开所以不清楚情况,但考虑前面的情况想必也不差
但除了这个MOD,其它的俄军武器实在就没什么亮点了

hotshotmike1001的 AN94 实在太烂,枪支左右面都做反了,抛壳口跑到左边去了(太奇葩了!这种质量也敢放出来下载?!)
另外体积大小感觉也有问题(我感觉略小了点,可能是视觉误差)
而且也没有AN94特有的超高速双发点射模式,变成单发和M16A2/A4 的三发点射(这太奇葩了!!),更可恶的是居然没有连射模式!!
外形精细度还算不错的MOD出这么多严重错误,太可惜了

后来才发现,hotshotmike1001出品的所有AA3枪模里,最起码也有一半以上存在抛壳口在左边的情况,还有一些其它问题
我很怀疑他的MOD是不是他自己做的
另外他的绝大多数MOD还不提供代码,也不提供武器箱,只能用虚拟武器箱调用
我一直装不来虚拟武器箱,还是在自学会了解压PBO查看定义文件后,才找到的代码,结果进游戏一看大失所望 .........
题外话了 .........

目前也没有 VSS、AS,这俩枪多个性啊,碰上拿这俩枪的俄军,那种特种作战的感觉立马就来了
也没有 SV-98,现在要么是SVD,要么 KSVK ,中间的空缺也太大了吧?

另外就是 APS 水下突击步枪了,我记得2代的MOD好像就有这个,咋到3代能玩水下蛙人后反倒没了呢?

发点牢骚,期待这些老外们给给力,最好能专门出个俄军特种轻武器集合,一次性搞定 .........

holic上的俄军枪械模组大多数是那家伙的,质量都不行
现在只求RH快出AK包了...
...............
选择多了,就要挑剔了。。。
不求武器,只求MVD
劳雷斯 发表于 2014-3-2 19:06
不求武器,只求MVD

对,服装和装具也没啥亮点,全是改色,哎 ......
LZ这个MOD支持什么版本游戏啊
我进去缺少cfgvoice.Male12ENG